Порно Слон
29 Марта 2024, 01:56:47 *
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [Все]
 
Автор Тема: Закуски  (Прочитано 3908 раз)
_Winx_
Ты веришь мне? Скажи? Давай беречься вместе. От зависти и лжи. От подлости и лести
Гуру
Ветеран
****

Карма: 582
Offline Offline

Пол: Женский
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Сообщений: 1090
Пригласил: 45


Нежность-это способность плавиться на огне желания


Закуски
« : 24 Октября 2009, 19:11:47 »

Давайте делится рецептами,может вашими любимыми или просто оригинальными, теми, по которым вы готовите каждый день ...
Но, что бы рецепт  был проверен!  

Рецепты закусок к основным блюдам или алкоголою.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2016, 19:27:09 от Hatshepsut » Записан
EKUR
Мастер
Ветеран
***

Карма: 376
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 66
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Вдовец
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 1488
Пригласил: 0


Жизнь - клетка для души


Re: Закуски
« Ответ #1 : 28 Октября 2009, 20:55:50 »

  Если печень тресковая, то я люблю "крутых" яиц с ней 50х50 и нашинкованный репчатый лук перемешать со всем этим. Только это делал раньше, когда она была съедобной... А сейчас, я не знаю, как назвать то, что покупал в банках с названием печень трески.
Говяжью или свиную - или жарить большими ломтями по нескольку секунд (с кровью и сырой внутри) или делать паштет: обжаренная с репчатым луком, через мясорубку с "крутыми яйцами" сливочным маслом (только, оно сейчас всё больше смахивает на маргарин)
Записан
МаТеРыЙ ЗаоБский
Постоялец
***

Карма: 76
Offline Offline

Пол: Мужской
Ориентация: Гетеро
Познакомлюсь с: Девушкой
Город: Новосибирск
Сообщений: 124
Пригласил: 0


ПЛАВАЛИ-ЗНАЕМ!


Re: Закуски
« Ответ #2 : 30 Октября 2009, 22:13:07 »

Маринованый лук

Лук репчатый - 5 средних головок, свекла (1 маленькая), соль-2 ч.л., сахар-2ч.л.,уксус-4 ст.л., подсол. масло-4 ст.л., чёрный перец, лавровый лист
Репчатый лук порезать на кольца,обдать кипятком. Свеклу почистить,и сырую порезать на тонкие ломтики. Положить в банку( или кастрюлю) Залить маринадом. Для маринада - 4 ст. л уксуса смешать с маслом.Добавить 2 ч.л сахара, 2ч.ложки соли, перец,2-3 лаврушки. Хорошо перемешать лук со свеклой и маринадом. Если маринада меньше чем лука- можно добавить немного кипятка. Накрыть всё это тарелкой- и под гнёт.Есть можно уже через 4 часа


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Записан
Капитан1
Постоялец
***

Карма: 34
Offline Offline

Сообщений: 166
Пригласил: 0



Re: Закуски
« Ответ #3 : 02 Ноября 2009, 21:39:04 »

Попробуем...
Записан
mogol
Пользователь
**

Карма: 16
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 54
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Женат
Город: Алма-Ата
Сообщений: 45
Пригласил: 0


Re: Закуски
« Ответ #4 : 06 Ноября 2009, 21:11:34 »

Хе из рыбы

Остренького говорите.Давайте попробуем.
Берем рыбу,лучше конечно сазана,если нет то и лещь подойдет.чистим,нарезаем на кусочки где-то сантиметр на три(если лещь до 1 кг,то прям от спины до брюха полосками сантиметра полтора шириной) укладываем в посудину,лучше стеклянную.Теперь Внимание: на каждые 400-500 гр рыбы заливаем по 1 столовой ложке уксусной эссенции и ставим под несильный гнет часа на три,пока мясо не побелеет.Опосля,режем лук репчатый,засыпаем,перемешиваем,даем постоять еще часик,другой и доводим до кондиции добавляя красный и черный перец.(перца много не бывает )В принципе классическое ХЕ готово,у нас кто как любит некоторые огурцы свежии добавляют,кто морковку,но это уже на любителя.Да чуть про соль не забыл,по вкусу.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2016, 19:25:04 от Hatshepsut » Записан
mogol
Пользователь
**

Карма: 16
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 54
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Женат
Город: Алма-Ата
Сообщений: 45
Пригласил: 0


Re: Закуски
« Ответ #5 : 06 Ноября 2009, 21:27:46 »

Корейцев друзей много,как в гости к ним попадешь,это прошай гастрит,здорово язва.Но вкусно ,за уши не оттащишь.
Записан
ES10
тЕмнаЯ
Почётный Глобальный
Ветеран
***

Карма: 4003
Offline Offline

Пол: Женский
Ориентация: Би
Город: Москва
Сообщений: 4400
Пригласил: 3


Никогда не устану слушать Земфиру и Арбенину!


Re: Закуски
« Ответ #6 : 15 Ноября 2009, 00:29:54 »

ГРИБНАЯ ИКРА, ее можно приготовить очень быстро, настолько просто что может приготовить даже ребенок, очень вкусное и универсальное блюдо, к тому же не требующее особых затрат.

На 2 порции надо:

200 гр. шампиньонов

2 плавленных сырка (можно любых)

~ 100 грамм майонеза

по вкусу можно добавить лук.

Приготовление:

Шампиньоны натираем на крупной терке и обжариваем на сковородке на среднем огне минут 7 -10 пока они все не ужарятся и станут мягкими.

Сыр предварительно нужно положить в морозилку, затем натереть на терке (можно не замораживать, но он треться хуже)

Обжаренные шампиньоны смешать с натертым сыром и добавить майонез, все тщательно перемещать, кто любит поострее можно добавить мелко нарезанный и обжаренный лук.

Мне очень нравиться, можно есть в виде салата или можно намазывать на хлеб как бутерброд!




Записан
Weisser Engel
Гость
Re: Закуски
« Ответ #7 : 15 Ноября 2009, 01:07:00 »

Все классно, только я лук не стал бы ложить (отрава )
Вобщем, надо попробовать
Записан
ES10
тЕмнаЯ
Почётный Глобальный
Ветеран
***

Карма: 4003
Offline Offline

Пол: Женский
Ориентация: Би
Город: Москва
Сообщений: 4400
Пригласил: 3


Никогда не устану слушать Земфиру и Арбенину!


Re: Закуски
« Ответ #8 : 15 Ноября 2009, 01:13:06 »

Все классно, только я лук не стал бы ложить (отрава )
Вобщем, надо попробовать


Я тоже лук не ложу, но некоторым нравиться с луком кто поострее любит, а без лука очень нежное блюдо  получается

попробуй, это вкусно!

подруга научила, я теперь часто его готовлю и на праздники и на будни!
Записан
ole.tu
Кандидат в Хранители
Ветеран
****

Карма: 1191
Offline Offline

Пол: Мужской
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Холост
Сообщений: 2321
Пригласил: 0


Re: Закуски
« Ответ #9 : 18 Ноября 2009, 20:44:08 »


А с другими грибами не пробовала ?

Записан
ES10
тЕмнаЯ
Почётный Глобальный
Ветеран
***

Карма: 4003
Offline Offline

Пол: Женский
Ориентация: Би
Город: Москва
Сообщений: 4400
Пригласил: 3


Никогда не устану слушать Земфиру и Арбенину!


Re: Закуски
« Ответ #10 : 18 Ноября 2009, 20:52:47 »

 А с другими грибами не пробовала ?


нет, только с шампиньонами 
Записан
Nemeс
ДЫШИТЕ ГЛУБОКО И РОВНО
Гуру
Ветеран
****

Карма: 1487
Offline Offline

Пол: Мужской
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Женат
Сообщений: 3046
Пригласил: 2


Не грубите.. да неугроблены будете..


Re: Закуски
« Ответ #11 : 18 Ноября 2009, 21:05:29 »

Лук-здоровью друг!!! ... и грибы я очень люблю - надо попробовать
Записан
ио77
Глобальный модератор
Ветеран
***

Карма: 5311
Offline Offline

Пол: Мужской
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Женат
Сообщений: 8096
Пригласил: 18


Re: Закуски
« Ответ #12 : 20 Ноября 2009, 05:21:05 »

что-бы это ещё кто-то приготовил......
было-бы ваще замечательно....,
а то я только и умею что поглощать продухты....
а вот  готовить.....
Записан
Nemeс
ДЫШИТЕ ГЛУБОКО И РОВНО
Гуру
Ветеран
****

Карма: 1487
Offline Offline

Пол: Мужской
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Женат
Сообщений: 3046
Пригласил: 2


Не грубите.. да неугроблены будете..


Re: Закуски
« Ответ #13 : 20 Ноября 2009, 12:03:11 »

что-бы это ещё кто-то приготовил......
было-бы ваще замечательно....,
а то я только и умею что поглощать продухты....
а вот  готовить.....

Да что там готовить то?  
Грибы на терке натер -> пожарил -> перемешал с тертым сыром и майонезом -> намазал на хлеб и можно поглащать
Записан
БЕСЁНОК

Королева форума
Ветеран
*

Карма: 5241
Offline Offline

Пол: Женский
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Сообщений: 8991
Пригласил: 14


Мир создан для того, чтобы я мурлыкала!(ړײ)


WWW
Re: Закуски
« Ответ #14 : 20 Ноября 2009, 13:39:00 »

ES10 попробовала.......очень вкусно!
Записан
SN88
все бабы как бабы а я вот Богиня................!
Кандидат в Хранители
Ветеран
****

Карма: 2041
Offline Offline

Пол: Женский
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Сообщений: 2087
Пригласил: 27


МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА ............!


WWW
Re: Закуски
« Ответ #15 : 02 Декабря 2009, 20:58:14 »

очень вкусное буду готовить всегда
Записан
ио77
Глобальный модератор
Ветеран
***

Карма: 5311
Offline Offline

Пол: Мужской
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Женат
Сообщений: 8096
Пригласил: 18


Re: Закуски
« Ответ #16 : 03 Декабря 2009, 21:55:26 »

приготовили и мне его,
действительно вкусно...

вообще в этот раздел таким как я заходить не рекомендуется:
так-как могу умереть от двух диагнозов:
-извёлся от предвкушения всего увиденного изобилия и разнообразия,
-подавился слюной
....
 
Записан
DiP
Гуру
Ветеран
****

Карма: 1751
Offline Offline

Пол: Мужской
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Женат
Город: Красноярск
Сообщений: 3158
Пригласил: 0


Всё перепробовал... Подскажите что-нибудь новое...


Re: Закуски
« Ответ #17 : 23 Декабря 2009, 09:19:53 »

Так же очень вкусно с опятами. Только не на терке, а на мясорубке.
Большие опята, которые не идут в засолку-мариновку, перекручиваем на мясорубке, обжариваем, добавляем обжаренный лук, соль-перец по вкусу. Мажем на хлеб, и едим.
Записан
Nemeс
ДЫШИТЕ ГЛУБОКО И РОВНО
Гуру
Ветеран
****

Карма: 1487
Offline Offline

Пол: Мужской
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Женат
Сообщений: 3046
Пригласил: 2


Не грубите.. да неугроблены будете..


Re: Закуски
« Ответ #18 : 23 Декабря 2009, 13:02:28 »

 - Может ли человек есть любые грибы?
 - Может. ..только некоторые один раз
 
Записан
ole.tu
Кандидат в Хранители
Ветеран
****

Карма: 1191
Offline Offline

Пол: Мужской
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Холост
Сообщений: 2321
Пригласил: 0


Re: Закуски
« Ответ #19 : 23 Декабря 2009, 13:42:18 »

С опятами ? Как-то не встречал в магазинах  И насчет мясорубки то же самое:уже забыл когда ей пользовался.

 Dip-не воспринимай как критику Лично меня интересует простота и скорость приготовления .Ну и чтоб вкусно было ,естественно. Поэтому шампиньоны +1, опята и мясорубка... мож как нибудь попробую( надо родственников понапрягать: есть те кто и грибы сам собирает и готовить любит и умеет )
Записан
ES10
тЕмнаЯ
Почётный Глобальный
Ветеран
***

Карма: 4003
Offline Offline

Пол: Женский
Ориентация: Би
Город: Москва
Сообщений: 4400
Пригласил: 3


Никогда не устану слушать Земфиру и Арбенину!


Re: Закуски
« Ответ #20 : 24 Декабря 2009, 00:57:40 »

можно попробовать опята в сезон так приготовить, мы в этом году их за два часа набрали семь корзин, как грязи было, уже потом даже и не собирали а просто срезали ножом с пней кучками, чуть ли не с пнем   и все замаринвали на зиму!

а шампиньоны они и зимой и летом всегда в продаже имееются, причем свежие, и не очень дорого стоят.
Записан
DiP
Гуру
Ветеран
****

Карма: 1751
Offline Offline

Пол: Мужской
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Женат
Город: Красноярск
Сообщений: 3158
Пригласил: 0


Всё перепробовал... Подскажите что-нибудь новое...


Re: Закуски
« Ответ #21 : 24 Декабря 2009, 06:59:12 »

Опят в магазине я и сам не видел  Тока зачем нам магазин, если есть лес. Главное вовремя тудой сходить.
А мясорубку люблю, ибо только фарш приготовленный своими руками - есть гуд!!! вон на выходных пельменей с женой наварганили, будет чем похмелится 1-го 
Записан
ole.tu
Кандидат в Хранители
Ветеран
****

Карма: 1191
Offline Offline

Пол: Мужской
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Холост
Сообщений: 2321
Пригласил: 0


Re: Закуски
« Ответ #22 : 24 Декабря 2009, 08:02:14 »

Так, пишу админу чтобы прикрыл этот раздел ,а то я точно слюной захлебнусь
А может бросить все...  и поехать на новый год к бабушке! Она любимого внучка голодным не оставит .Подготовлю тетрадь с заказами. За неделю килограмм 10 наберу
Записан
Oldcat
Пользователь
**

Карма: 14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 48
Пригласил: 0


Ребята, давайте жить дружно...


Re: Закуски
« Ответ #23 : 03 Октября 2010, 13:26:48 »

ЦИМЕС

1 стакан темной или рябой фасоли, 2 луковицы, 2 чайные ложки томат-пасты или томатного сока, лавровый лист, соль, сахар, черный перец, мука.
Фасоль перебрать, вымыть и залить холодной водой. Через 3 часа поставить варить без соли. Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле с ложкой муки, развести отваром из фасоли и томат-пастой. Полученный соус приправить сахаром, солью, черным перцем и лавровым листом. Полученным соусом залить отваренную фасоль, при необходимости добавить отвар от фасоли. Фасоль с соусом тушить под крышкой в сотейнике или казанчике 30 мин. Перед окончанием приготовления цимеса прибавить мелко рубленные грецкие орехи.
Записан
zkazzka970
Ветеран
*****

Карма: 506
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 53
Ориентация: Гетеро
Город: Павлодар
Сообщений: 1210
Пригласил: 35


УЛЫБАЙСЯ! ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ.


Re: Закуски
« Ответ #24 : 03 Октября 2010, 18:16:09 »

садистская тема прям, прочитал и жрать охота. пойду засуну в живот чего-нибудь
Записан
Hatshepsut
Все хорошее в этой жизни или преступно, или развратно, или ведет к ожирению
Модератор
Ветеран
**

Карма: 960
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 45
Ориентация: Гетеро
Город: Новосибирск
Сообщений: 3357
Пригласил: 0


Для одних злая Ведьма, для других добрая Колдунья


Re: Закуски
« Ответ #25 : 04 Октября 2010, 06:35:46 »

А у моей мамы другой немного рецепт. Называется "Фасолевый салат".

Красную фасоль размочить в воде и отварить до готовности, воду слить. Отдельно в обильном растительном масле пожарить мелко порубленный лук. Залить этой смесью фасоль, накрыть крышкой, дать настояться и подавать на стол. Вкуснотища!  <

Сказкка, не говори - сама сюда заходить боюсь, сразу в животе бурчать начинает и фантазия от работы отвлекается. А до обеда еще оооо, как далеко )))
Записан
Дикая_Кошка
Кровь с молоком...
Мастер
Ветеран
***

Карма: 838
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 32
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Город: Петропавловск
Сообщений: 1107
Пригласил: 0


Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...


Re: Закуски
« Ответ #26 : 26 Января 2012, 09:13:11 »

Маринованый лук
Цитировать
Клёвый рецептик! Правда, я бы свеклу убрала из рецепта
« Последнее редактирование: 06 Октября 2016, 21:55:40 от Hatshepsut » Записан
Дикая_Кошка
Кровь с молоком...
Мастер
Ветеран
***

Карма: 838
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 32
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Город: Петропавловск
Сообщений: 1107
Пригласил: 0


Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...


Re: Закуски
« Ответ #27 : 27 Января 2012, 10:29:32 »

Галушки

Галушки готовятся на скорую руку. Рецепт приготовления простой, их очень любят маленькие дети, но и взрослые не прочь полакомится таким вкусным блюдом.

Понадобится:
500 г творога, 2 яйца, 3-4 столовой ложки сахара, 400 г муки, 0.5 чайной ложки соды, 0.5 стакана молока (или воды) и сметана.

Приготовление:
1. Из всех ингредиентов замесить тесто.

2. Затем из получившегося теста сформировать в виде колобков и нарезать одинаковыми кусочками.

3. Опустить в кипящую слегка подсоленную воду.

4. Варить до готовности, как вареники.

5. Галушки подавать горячими, заправлять сметаной, по вашему желанию можно сверху присыпать сахаром.

6. Галушки готовы.

7. Приятного аппетита.

Записан
Дикая_Кошка
Кровь с молоком...
Мастер
Ветеран
***

Карма: 838
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 32
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Город: Петропавловск
Сообщений: 1107
Пригласил: 0


Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...


Re: Закуски
« Ответ #28 : 30 Января 2012, 13:28:00 »

Паштет из печени.

Паштет из печени - вкусная холодная закуска, подается на стол как самостоятельное блюдо, также можно приготовить бутерброд.

Понадобится:
500 гр. печени, 100 гр. шпика, 3 ст. ложки молока, 50гр. сливочного масла, 1 средняя морковка, 2 средние луковицы, соль и перец по вкусу.

Приготовление:
1. Порезанный шпик поджарить на сковородке вместе с нашинкованной морковью и луком до полуготовности.

2. Печень промыть и порезать кубиками, добавить в сковороду к остальным ингредиентам, все посолить и поперчить по вкусу.

3. Жарить до полной готовности, дать остыть.

4. Перемолоть все на мясорубке или блендере. Затем добавить масло, молоко и взбить.

5. Паштет готов, перед тем как подать на стол, придайте паштету красивую форму, украсьте.

6. Пробуйте, готовьте, ешьте с удовольствием!

Записан
Дикая_Кошка
Кровь с молоком...
Мастер
Ветеран
***

Карма: 838
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 32
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Город: Петропавловск
Сообщений: 1107
Пригласил: 0


Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...


Re: Закуски
« Ответ #29 : 31 Января 2012, 17:17:08 »

Я сегодня по этому рецептику приготовила, няка такая получилась :

Крабовые палочки в кляре.

Понадобится:
240г крабовых палочек, 100г голландского сыра, подсолнечное масло, мука, яйцо и соль.

Приготовление
1. Размороженные крабовые палочки осторожно развернуть.

2. На мелкую тёрку натереть сыр.

3. На развёрнутую крабовую палочку выложить немного сыра и завернуть.

4. В сосуд разбить яйцо, взбить и добавить соль.

5. Палочки обвалять в муке, затем в яйце.

6. Обжарить на среднем огне до золотистой корочки.

7. Крабовые палочки в кляре готовы.
Записан
бананас
Интересующийся
*

Карма: 5
Offline Offline

Сообщений: 5
Пригласил: 0


Re: Закуски
« Ответ #30 : 02 Февраля 2012, 08:11:39 »

Добавлю свои 5 копеек...

1. Берем армянский лаваш (тонкий).
2. Промазываем всю поверхность Парижской буренкой (пойдет любая МЯГКАЯ брынза).
3. Укладываем на сыр листья салата.
4. На салат - тонкие ломтики семги или форели (в принципе - любая красная рыба, хоть горбуша). Количество рыбы - на Ваше усмотрение... Я, обычно, укладываю 3-4 ряда (менее половины площади лаваша)
5. Посыпаем все резаным укропом и сворачиваем в тугой рулон.
6. Пару часов в холодильнике, нарезали колечками и... (не успел поставить на стол, как все слопали)

З.Ы. Для придания пикантности в буренку (брынзу) можно добавить немножко рокфор или дор-блю. Но это на любителя.
Записан
Дикая_Кошка
Кровь с молоком...
Мастер
Ветеран
***

Карма: 838
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 32
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Город: Петропавловск
Сообщений: 1107
Пригласил: 0


Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...


Re: Закуски
« Ответ #31 : 02 Февраля 2012, 17:50:27 »

Добавлю свои 5 копеек...

1. Берем армянский лаваш (тонкий).
2. Промазываем всю поверхность Парижской буренкой (пойдет любая МЯГКАЯ брынза).
3. Укладываем на сыр листья салата.
4. На салат - тонкие ломтики семги или форели (в принципе - любая красная рыба, хоть горбуша). Количество рыбы - на Ваше усмотрение... Я, обычно, укладываю 3-4 ряда (менее половины площади лаваша)
5. Посыпаем все резаным укропом и сворачиваем в тугой рулон.
6. Пару часов в холодильнике, нарезали колечками и... (не успел поставить на стол, как все слопали)

З.Ы. Для придания пикантности в буренку (брынзу) можно добавить немножко рокфор или дор-блю. Но это на любителя.


Наверное вкусно Но, на любителя. А что такое "рокфор или дор-блю"?
Записан
Князь 1984
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Кандидат в Хранители
Ветеран
****

Карма: 2691
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 40
Сообщений: 6544
Пригласил: 20



Re: Закуски
« Ответ #32 : 02 Февраля 2012, 17:51:50 »

Добавлю свои 5 копеек...

1. Берем армянский лаваш (тонкий).
2. Промазываем всю поверхность Парижской буренкой (пойдет любая МЯГКАЯ брынза).
3. Укладываем на сыр листья салата.
4. На салат - тонкие ломтики семги или форели (в принципе - любая красная рыба, хоть горбуша). Количество рыбы - на Ваше усмотрение... Я, обычно, укладываю 3-4 ряда (менее половины площади лаваша)
5. Посыпаем все резаным укропом и сворачиваем в тугой рулон.
6. Пару часов в холодильнике, нарезали колечками и... (не успел поставить на стол, как все слопали)

З.Ы. Для придания пикантности в буренку (брынзу) можно добавить немножко рокфор или дор-блю. Но это на любителя.


Наверное вкусно Но, на любителя. А что такое "рокфор или дор-блю"?
Марка твердого сыра.
Записан
zkazzka970
Ветеран
*****

Карма: 506
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 53
Ориентация: Гетеро
Город: Павлодар
Сообщений: 1210
Пригласил: 35


УЛЫБАЙСЯ! ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ.


Re: Закуски
« Ответ #33 : 02 Февраля 2012, 17:53:08 »

Добавлю свои 5 копеек...

1. Берем армянский лаваш (тонкий).
2. Промазываем всю поверхность Парижской буренкой (пойдет любая МЯГКАЯ брынза).
3. Укладываем на сыр листья салата.
4. На салат - тонкие ломтики семги или форели (в принципе - любая красная рыба, хоть горбуша). Количество рыбы - на Ваше усмотрение... Я, обычно, укладываю 3-4 ряда (менее половины площади лаваша)
5. Посыпаем все резаным укропом и сворачиваем в тугой рулон.
6. Пару часов в холодильнике, нарезали колечками и... (не успел поставить на стол, как все слопали)

З.Ы. Для придания пикантности в буренку (брынзу) можно добавить немножко рокфор или дор-блю. Но это на любителя.


Наверное вкусно Но, на любителя. А что такое "рокфор или дор-блю"?
Марка твердого сыра.

гадость вонючая
Записан
Дикая_Кошка
Кровь с молоком...
Мастер
Ветеран
***

Карма: 838
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 32
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Город: Петропавловск
Сообщений: 1107
Пригласил: 0


Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...


Re: Закуски
« Ответ #34 : 02 Февраля 2012, 18:08:30 »

)))) У каждого ассоциируется по разному))) а мне больше плавленные нравятся сырочки, Хохланд например
Записан
Дикая_Кошка
Кровь с молоком...
Мастер
Ветеран
***

Карма: 838
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 32
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Город: Петропавловск
Сообщений: 1107
Пригласил: 0


Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...


Re: Закуски
« Ответ #35 : 06 Мая 2012, 17:13:40 »

Запеканка макаронная с творогом - очень вкусная, приготовьте на завтрак, вам понравится.

Понадобится:
300 г крупных макарон, 200 г творога, 4 яйца, 70 г сливочного масла, 100 г твердого сыра, 50-100 г сахара (по вкусу), 1 пакетик ванилина

Приготовление:
1. Макароны отварить до готовности, добавить 50 г, сливочного масла.

2. Яйца взбить при помощи миксера (блендера), добавить сахар.

3. В макароны влить взбитые яйца с сахаром, добавить творог и ванилин.

4. Противень смазать оставшимся сливочным маслом.

5. Выложить приготовленную массу.

6. Сыр натереть на терку, посыпать запеканку.

7. Поставить в духовку, запекать 26-30 минут.

8. Запеканка макаронная с творогом готова.

9. Приятного аппетита!
Записан
Дикая_Кошка
Кровь с молоком...
Мастер
Ветеран
***

Карма: 838
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 32
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Город: Петропавловск
Сообщений: 1107
Пригласил: 0


Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...


Re: Закуски
« Ответ #36 : 06 Мая 2012, 17:17:04 »

Помидоры, фаршированные тунцом – очень вкусная, аппетитная холодная закуска.

Понадобится:
2 яйца сваренных вкрутую, 2 банки консервированного тунца, 1 кг небольших помидор, небольшой пучок петрушки, 3 зубка чеснока, майонез, соль, перец и листья салата.

Приготовление:
1. Помидоры помыть, срезать верхушки у плодоножки, вынуть мякоть ложкой.

2. Откройте банки тунца.

3. В средней миске смешайте тунец, майонез, чеснок, петрушку, измельченные яйца, посолите, поперчите.

4. Наполнить помидоры начинкой, украсьте веточкой петрушки.

5. Подавайте помидоры, фаршированные тунцом на листьях салата.

6. Приятного аппетита!
Записан
Князь 1984
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Кандидат в Хранители
Ветеран
****

Карма: 2691
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 40
Сообщений: 6544
Пригласил: 20



Re: Закуски
« Ответ #37 : 06 Мая 2012, 17:18:20 »

Запеканка макаронная с творогом - очень вкусная, приготовьте на завтрак, вам понравится.

Ой, спасибо 
Помню, готовил нам такую в детсаде. Только с вермишелью и яблоками 
Записан
Дикая_Кошка
Кровь с молоком...
Мастер
Ветеран
***

Карма: 838
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 32
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Город: Петропавловск
Сообщений: 1107
Пригласил: 0


Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...


Re: Закуски
« Ответ #38 : 06 Мая 2012, 17:21:21 »

Запеканка макаронная с творогом - очень вкусная, приготовьте на завтрак, вам понравится.

Ой, спасибо 
Помню, готовил нам такую в детсаде. Только с вермишелью и яблоками 

Мне тоже очень нравится, ностальгия
Записан
artthefart
Новичок
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 3
Пригласил: 0


Re: Закуски
« Ответ #39 : 20 Июля 2012, 09:40:30 »

спасибо, очень практично
Записан
Дикая_Кошка
Кровь с молоком...
Мастер
Ветеран
***

Карма: 838
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 32
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Город: Петропавловск
Сообщений: 1107
Пригласил: 0


Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...


Re: Закуски
« Ответ #40 : 24 Июля 2012, 08:52:57 »

На здоровье!
Записан
Кармайклл
Мегапостер
Старожил
*

Карма: 119
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 337
Пригласил: 0


...Какая же гадость - эта Ваша заливная рыба...:(


Re: Закуски
« Ответ #41 : 24 Июля 2012, 15:26:14 »

"Книга о вкусной и здоровой пище" - вот  научно обоснованная советская книга по кулинарии...Никаких сомнительных бабушкиных рецептов ...
« Последнее редактирование: 24 Июля 2012, 18:30:14 от Кармайклл » Записан
AmadeySV
Мастер
Ветеран
***

Карма: 2351
Offline Offline

Сообщений: 19519
Пригласил: 0



Re: Закуски
« Ответ #42 : 29 Января 2014, 14:07:37 »

Фаршированные крабовые палочки

« Последнее редактирование: 06 Октября 2016, 17:14:27 от Hatshepsut » Записан
AmadeySV
Мастер
Ветеран
***

Карма: 2351
Offline Offline

Сообщений: 19519
Пригласил: 0



Re: Закуски
« Ответ #43 : 30 Января 2014, 12:00:11 »

Маринованный сыр

« Последнее редактирование: 06 Октября 2016, 17:21:21 от Hatshepsut » Записан
AmadeySV
Мастер
Ветеран
***

Карма: 2351
Offline Offline

Сообщений: 19519
Пригласил: 0



Re: Закуски
« Ответ #44 : 31 Января 2014, 13:39:56 »

Луковые кольца в обжарке

« Последнее редактирование: 06 Октября 2016, 17:23:50 от Hatshepsut » Записан
HUNTER-64
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!
Гуру
Ветеран
****

Карма: 1694
Offline Offline

Пол: Мужской
Город: Энгельс
Сообщений: 8539
Пригласил: 0


DUM SPIRO SPERO


Re: Закуски
« Ответ #45 : 29 Января 2016, 20:31:28 »

Записан
Hatshepsut
Все хорошее в этой жизни или преступно, или развратно, или ведет к ожирению
Модератор
Ветеран
**

Карма: 960
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 45
Ориентация: Гетеро
Город: Новосибирск
Сообщений: 3357
Пригласил: 0


Для одних злая Ведьма, для других добрая Колдунья


Re: Закуски
« Ответ #46 : 08 Октября 2016, 06:04:54 »

Рулетики обжаренные

http://youtube.com/watch?v=dgncoimfNaw
Записан
Страниц: 1 2 [Все]
 
 
Перейти в:  

DMCA
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Страница сгенерирована за 0.715 секунд. Запросов: 25.