Порно Слон
22 Декабря 2024, 05:09:00 *
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все
 
Автор Тема: Мясные блюда  (Прочитано 2267 раз)
pigis
Ветеран
*****

Карма: 2472
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1997
Пригласил: 287


Хрю-хрю КАРМЫ! КАРМЫ!


Re: Мясные блюда
« Ответ #25 : 23 Октября 2010, 03:09:09 »

 


http://youtube.com/watch?v=oMuaIktcAAA&feature=related
Записан
Дикая_Кошка
Кровь с молоком...
Мастер
Ветеран
***

Карма: 838
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 32
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Город: Петропавловск
Сообщений: 1105
Пригласил: 0


Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...


Re: Мясные блюда
« Ответ #26 : 06 Марта 2012, 08:59:31 »

Котлеты из печени

Котлеты из печени – вкусные, полезные, простые в приготовлении, дополнение ко вторым блюдам.

Понадобится:
500 гр. печенки, одна ср. луковица, одно яйцо, 4 столовые ложки муки, соль, перец и растительное масло.

Приготовление:
1. Печень порезать на кусочки, пропустить через мясорубку или блендер.

2. Лук перемолоть также.

3. В приготовленный фарш вбить яйцо, хорошо перемешать.

4. Добавить муку, соль, перец, перемешать.

5. Получается масса похожая на густую сметану.

6. Выкладывать на сковородку с кипящим маслом, в виде тонких блинчиков (5 мм), жарить с обеих сторон.

7. Котлеты из печени готовы.
Записан
Дикая_Кошка
Кровь с молоком...
Мастер
Ветеран
***

Карма: 838
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 32
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Город: Петропавловск
Сообщений: 1105
Пригласил: 0


Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...


Re: Мясные блюда
« Ответ #27 : 18 Ноября 2013, 15:32:41 »

Говядина в пивном соусе


Говядина в пивном соусе – вкусное мясо с пикантным вкусом, просто пальчики оближешь.

Понадобится:
1-1.2 кг говядины, 2 стакана темного пива, 4 луковицы, небольшой соусный кабачок, 1 столовая ложка мелко измельченного чеснока, 50 г оливок без косточки, 1 морковь, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки муки, 6 столовых ложек оливкового масла, молотый перец, соль.

Приготовление:
1. Говядину нарезать кусочками, поперчить, посолить, обжарить на масле.

2. Лук, морковь, кабачок порезать кубиками, добавить к мясу.

3. Посыпать сахаром и обжарить еще 3 минуты.

4. Муку спассеровать, влить пиво, проварить 10 минут.

5. К полученному соусу добавить говядину, оливки, тушить до готовности.

6. Говядина в пивном соусе готова.

7. Приятного аппетита!


Записан
AmadeySV
Мастер
Ветеран
***

Карма: 2371
Offline Offline

Сообщений: 19532
Пригласил: 0



Re: Мясные блюда
« Ответ #28 : 29 Января 2014, 14:04:53 »

Говядина в вине

« Последнее редактирование: 06 Октября 2016, 18:24:15 от Hatshepsut » Записан
AmadeySV
Мастер
Ветеран
***

Карма: 2371
Offline Offline

Сообщений: 19532
Пригласил: 0



Re: Мясные блюда
« Ответ #29 : 30 Января 2014, 11:57:12 »

Макаронная запеканка с печенью

« Последнее редактирование: 06 Октября 2016, 17:18:07 от Hatshepsut » Записан
AmadeySV
Мастер
Ветеран
***

Карма: 2371
Offline Offline

Сообщений: 19532
Пригласил: 0



Re: Мясные блюда
« Ответ #30 : 30 Января 2014, 11:57:59 »

Паста со свининой в клюкве и козьем сыре

« Последнее редактирование: 06 Октября 2016, 17:08:25 от Hatshepsut » Записан
AmadeySV
Мастер
Ветеран
***

Карма: 2371
Offline Offline

Сообщений: 19532
Пригласил: 0



Re: Мясные блюда
« Ответ #31 : 30 Января 2014, 11:59:33 »

Слоеный пирог с колбасой

« Последнее редактирование: 06 Октября 2016, 17:20:32 от Hatshepsut » Записан
AmadeySV
Мастер
Ветеран
***

Карма: 2371
Offline Offline

Сообщений: 19532
Пригласил: 0



Re: Мясные блюда
« Ответ #32 : 31 Января 2014, 13:41:06 »

Мясо с картошкой, запеченое в мешке

« Последнее редактирование: 06 Октября 2016, 17:25:51 от Hatshepsut » Записан
Hatshepsut
Все хорошее в этой жизни или преступно, или развратно, или ведет к ожирению
Модератор
Ветеран
**

Карма: 960
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 46
Ориентация: Гетеро
Город: Новосибирск
Сообщений: 3357
Пригласил: 0


Для одних злая Ведьма, для других добрая Колдунья


Re: Мясные блюда
« Ответ #33 : 08 Октября 2016, 06:22:35 »

Kуpиные шаpики в сливoчнoм cоуce



куриное филе 500-700 гр.
лук 1-2 шт.
яйцо 1 шт.
чеснок 3 зубчика
сливки 200 мл
твердый сыр 150 г
соль, перец

Способ приготовления

Шаг 1 Куриноe филе cлегка отбиваем и мелко режем.

Шаг 2 Добавляем мелко порезанный лук, соль, перец, взбитое яйцо . Хорошо перемешиваем.


Шаг 3 Форму для запекания смазываем сливками.


Шаг 4 Формируем шарики и выкладываем в форму для запекания. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.


Шаг 5 Готовим заливку: в глубокую тарелку наливаем сливки, добавляем тертый сыр, пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем.

Шаг 6 Форму для запекания достаем из духовки и поливаем каждый куриный шарик сверху заливкой.


Шаг 7 Ставим обратно в духовку на 15-20 минут.
Записан
Страниц: 1 [2]  Все
 
 
Перейти в:  

DMCA
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Страница сгенерирована за 0.133 секунд. Запросов: 25.