Hatshepsut
Все хорошее в этой жизни или преступно, или развратно, или ведет к ожирению
Модератор
Ветеран
Карма: 960
Offline
Пол:
Возраст: 46
Ориентация: Гетеро
Город: Новосибирск
Сообщений: 3357 Пригласил: 0
Для одних злая Ведьма, для других добрая Колдунья
|
|
Re: ДЕСЕРТЫ
« Ответ #25 : 22 Октября 2010, 13:54:53 » |
|
Отличная темка! < < Наконец я узнаю, что такое тирамису. Как-то сестра уговорила взять сие загадочное блюдо в кафе - это была какая-то твердая печенюшка с морковью. А тут про морковь ни слова. Надули, гады!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
я_Eva
Гость
|
|
Re: ДЕСЕРТЫ
« Ответ #26 : 25 Декабря 2010, 18:13:12 » |
|
Наконец я узнаю, что такое тирамису.Как-то сестра уговорила взять сие загадочное блюдо в кафе - это была какая-то твердая печенюшка с морковью. А тут про морковь ни слова. Надули, гады! Не хочу тебя огорчать, но это тоже не совсем тирамису а если прямо, то это совсем не тирамису В тирамису обычно присутствуют сырые куриные яйца, но многие боятся сальмонеллёза и если под рукой нет перепелиных, заменяют яйца различными вариантами кремов или взбитых сливок. да, и нужен хороший сливочный сыр. В оригинале это "Маскарпоне", но из-за его дороговизны народ тоже находит варианты побюджетней И в ролике он практически купал печенье в кофе, а в оригинальном рецепте печенюшки только наполовину погружают в кофе и то на секундочку... в общем, если это тирамису, то из серии "фаст фуд" ... и в кофе обычно добавляют или коньяк или ром для аромата ]
|
|
|
Записан
|
|
|
|
kr9950
Мастер
Ветеран
Карма: 609
Offline
Сообщений: 871 Пригласил: 0
|
|
Re: ДЕСЕРТЫ
« Ответ #27 : 05 Января 2011, 22:32:53 » |
|
Записал рецепт жареного апельсина, думаю с варёными огурцами самое то будет.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
zkazzka970
Ветеран
Карма: 506
Offline
Пол:
Возраст: 54
Ориентация: Гетеро
Город: Павлодар
Сообщений: 1210 Пригласил: 35
УЛЫБАЙСЯ! ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ.
|
|
Re: ДЕСЕРТЫ
« Ответ #28 : 06 Января 2011, 18:09:30 » |
|
Записал рецепт жареного апельсина, думаю с варёными огурцами самое то будет. ну, ты силен бродяга и пигис тоже
|
|
|
Записан
|
|
|
|
CROWNVIC
О том, что же такое любовь, мало кто узнает, даже дожив до старости. Разные формулы существуют. Любовь- загадка. Любовь –движет миром. Любовь—это Бог…
Кандидат в Хранители
Ветеран
Карма: 39589
Offline
Пол:
Сообщений: 37481 Пригласил: 0
Жизнь каждого мужчины - это его индивидуальное шоу
|
|
Re: ДЕСЕРТЫ
« Ответ #29 : 06 Января 2011, 19:42:48 » |
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Дикая_Кошка
Кровь с молоком...
Мастер
Ветеран
Карма: 838
Offline
Пол:
Возраст: 32
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Город: Петропавловск
Сообщений: 1105 Пригласил: 0
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...
|
|
Re: ДЕСЕРТЫ
« Ответ #30 : 26 Января 2012, 09:38:29 » |
|
Лимонное желе – очень вкусный десерт для всей семьи. Лимонное желе готовится на скорую руку. Его можно приготовить на любую вечеринку или праздник.
Понадобится: 50 мл лимонного сока, 600 мл воды, цедра 1 лимона, 100 г сахара и 20 г желатина.
Приготовление: 1. Из очищенного лимона удалить белые волокна, затем порезать тоненькой соломкой и ввести в горячий сироп.
2. Помешивая сироп довести до кипения, потом добавить желатин (не кипятить).
3. В сироп отжать лимонный сок, пропустить через марлю и охладить.
4. Для окончательного застывания лимонного желе, разлить в формочки.
5. Лимонное желе готово.
6. Приятного аппетита.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
HUNTER-64
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!
Гуру
Ветеран
Карма: 1694
Offline
Пол:
Город: Энгельс
Сообщений: 8539 Пригласил: 0
DUM SPIRO SPERO
|
|
Re: ДЕСЕРТЫ
« Ответ #31 : 04 Августа 2013, 12:25:02 » |
|
3 августа отмечается Всемирный день арбуза. Помимо того, что арбуз хорош сам по себе, из него можно приготовить необычные блюда. Предлагаю оригинальные рецепты из арбуза и дыни
Арбузный салат с брынзой и кунжутом
Ингредиенты Арбуз - 200 граммов Сыр Фета - 75 граммов Кунжут-семя - 1 чайная ложка Приготовление Если кто-то любит сочетание сладкого с соленым, то этот рецепт именно для вас. Я обожаю этот салат, правда вместо кунжута использую кедровые орешки, они мне нравятся больше, и считаю их более полезными и уместными в этом салате. 1. Очищаем арбуз от корки, так же избавляемся от семечек, после чего нарезаем на кубики по сантиметру, можно и больше, кто как любит. 2. Брынзу нарезаем так же на кубики, только уже в полсантиметра толщиной. 3. На сухой сковороде слегка обжариваем семечки кунжута. 4. В салатник укладываем слоями, сначала арбуз, потом брынзу и посыпаем все кунжутом, только не перемешиваем. 5. Арбузный салат с брынзой и кунжутом готов.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Августа 2013, 13:33:53 от HUNTER-64 »
|
Записан
|
|
|
|
HUNTER-64
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!
Гуру
Ветеран
Карма: 1694
Offline
Пол:
Город: Энгельс
Сообщений: 8539 Пригласил: 0
DUM SPIRO SPERO
|
|
Re: ДЕСЕРТЫ
« Ответ #32 : 04 Августа 2013, 12:28:32 » |
|
Летний салат с арбузом, фетой и красной смородиной
Ингредиенты Сыр Фета - 100 граммов Кресс-салат - 100 граммов Томат черри - 5 штук Арбуз - 100 штук Смородина красная - 50 граммов Масло оливковое - 2 столовые ложки Сок лимонный - 1 столовая ложка Мята свежая - 1 стебель Соль - 1 щепотка Приготовление Предлагаю вашему вниманию быстрый и вкуснейший салатик. Летний салат с сыром фета и красной смородиной быстро готовится, получается ароматным, питательным и пикантным. Вам понравится необычное сочетание вкусов в блюде. Приготовление летнего салата: 1. Моем и сушим листья салата, зелень и ягоды. 2. Режем сыр фета и мякоть арбуза небольшими кусочками. 3. Помидоры черри разрезаем пополам. 4. Выкладываем на блюдо порванные листья салата, сверху помещаем фета, арбуз и помидоры. 5. Украшаем салат красной смородиной и мятными листьями. 6. Аккуратно смешиваем все ингредиенты, поливаем летний салат соусом из оливкового масла и лимонного сока, солим по вкусу и кушаем.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
HUNTER-64
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!
Гуру
Ветеран
Карма: 1694
Offline
Пол:
Город: Энгельс
Сообщений: 8539 Пригласил: 0
DUM SPIRO SPERO
|
|
Re: ДЕСЕРТЫ
« Ответ #33 : 04 Августа 2013, 12:30:31 » |
|
Салат из дыни и арбуза
Ингредиенты Арбуз - 300 граммов Сок лимонный - 50 мл Мята свежая - 25 граммов Вода - 125 мл Сахар - 1 стакан Амаретто - 1 чайная ложка Приготовление 1. Для того чтобы приготовить сироп–заправку для салата, в небольшую кастрюльку влейте воду, нагрейте на среднем огнем, добавьте сахар. Доведите сироп до кипения и убавьте огонь до минимума. 2. Постоянно помешивайте сироп, пока сахар не растворится. Когда сироп загустеет, снимите кастрюльку с огня и охладите. 3. Арбуз и дыню разрежьте пополам, из дыни удалите семечки. 4. Возьмите специальную ложечку для мороженного и из мякоти дыни и арбуза сделайте шарики. Сложите их в салатницу. 5. Четверть стакана охлажденного сиропа смешайте с соком лимона, мятой и ликером Amaretto. Все ингредиенты взбейте в блендере, полученную смесь вылейте в салатницу с фруктами. 6. Салат из дыни и арбуза подавайте сразу после приготовления.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
HUNTER-64
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!
Гуру
Ветеран
Карма: 1694
Offline
Пол:
Город: Энгельс
Сообщений: 8539 Пригласил: 0
DUM SPIRO SPERO
|
|
Re: ДЕСЕРТЫ
« Ответ #34 : 04 Августа 2013, 12:34:09 » |
|
Арбузы консервированные с аспирином
Ингредиенты Арбуз - 2 штуки Соль - 1 столовая ложка Сахар - 1 столовая ложка Лимонная кислота - 1 чайная ложка Приготовление С чем только не приходится сталкиваться, роясь в поваренных книгах своих бабушек! Вот и я обнаружил. Это консервированные арбузы с аспирином! Ацетилсолициловая кислота не только добавит пикантности консервам, но еще и сохранит практически все вкусовые качества свежего арбуза. 1. Моем арбуз очень тщательно. 2. Нарезаем его на порционные скобочки. По желанию, можно удалить семечки. 3. Теперь так же тщательно, с содой, моем трехлитровую банку и закладываем туда кусочки арбуза. 4. В кастрюле ставим кипятиться воду. 5. Насыпаем в банку с арбузами соль, сахар, лимонную кислоту и добавляем 3 таблетки аспирина. 6. Медленно наливаем крутой кипяток и закатываем крышками. 7. Укутываем и переворачиваем банки
|
|
|
Записан
|
|
|
|
HUNTER-64
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!
Гуру
Ветеран
Карма: 1694
Offline
Пол:
Город: Энгельс
Сообщений: 8539 Пригласил: 0
DUM SPIRO SPERO
|
|
Re: ДЕСЕРТЫ
« Ответ #35 : 04 Августа 2013, 12:44:37 » |
|
Запеченная дыня с фруктами в мультиваркеИнгредиенты Дыня - 1,5 килограмма Яблоки - 200 граммов Груша - 200 граммов Абрикос - 180 граммов Орех грецкий - 80 граммов Корица молотая - по вкусу Приготовление Десерт получается необыкновенно вкусным. Все компоненты друг друга дополняют. 1. Дыню разрезаем напополам, очищаем от семян. 2. Половину дыни вместе с яблоками, грушами и абрикосами нарезаем на кубики по полсантиметра, орехи измельчаем ножом. 3. Фруктово-ореховой смесью наполняем вторую половину дыни, добавляем щепотку корицы. 4. Выкладываем ее в чашу мультиварки, закрываем крышку. 5. Устанавливаем режим «Выпечка», и готовим ровно 40 минут. 6. Запеченная дыня с фруктами в мультиварке готова.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
HUNTER-64
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!
Гуру
Ветеран
Карма: 1694
Offline
Пол:
Город: Энгельс
Сообщений: 8539 Пригласил: 0
DUM SPIRO SPERO
|
|
Re: ДЕСЕРТЫ
« Ответ #36 : 04 Августа 2013, 12:46:20 » |
|
Арбузное варенье из корокИнгредиенты Корки арбузные - 1 грамм Сахар - 1,5 килограмма Лимон - 2 штуки Вода - 500 мл Приготовление 1. Покупаем арбуз и съедаем мякоть. 2. Оставшиеся корки очищаем от верхнего жесткого слоя с помощью картофелечистки. 3. Нарезаем корочки на куски по 2-3 см в длину. 4. Заливаем их водой и варим 10 минут. Достаем из воды и охлаждаем. 5. Заливаем сахар водой и закипятим сироп. 6. Переложим арбузные корки в сироп и варим пол часа. Огонь убираем, а корки оставим напитываться на 3 часа. 7. Снова кипятим арбузное варенье из корок. Оставим остывать. 8. Снимем с лимонов цедру. А сами лимоны мелко нарежем. 9. Добавим цедру и мякоть в варенье. 10. Ставим на слабый огонь и варим до прозрачности корок.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
HUNTER-64
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!
Гуру
Ветеран
Карма: 1694
Offline
Пол:
Город: Энгельс
Сообщений: 8539 Пригласил: 0
DUM SPIRO SPERO
|
|
Re: ДЕСЕРТЫ
« Ответ #37 : 04 Августа 2013, 12:48:56 » |
|
Салат из дыни с ветчинойИнгредиенты Дыня - 1 штука Ветчина - 200 граммов Приготовление 1. Ставим дыню под проточную воду, чтобы она стала прохладной. Примерно за полчаса до готовности блюда вынимаем ветчину из холодильника. 2. Протираем дыню и разрезаем, пополам очищая от семечек. После каждую половинку дыни разрезаем на равные ломтики и удаляем кожуру. 3. Раскладываем ломтики дыни на тарелке вместе с тонко нарезанной при помощи специальной машинки ветчиной. 4. Такое блюдо как салат из дыни с ветчиной подаём с соусом, который можно приготовить очень просто. 5. Смешиваем сок лайма вместе с мёдом и оливковым маслом. Мёда можно взять примерно одну столовую ложку, а вот оливкового масла где-то ложки три. 6. Добавляем немного зёрен розового перца. 7. Отличным украшением данного салата станут стручки перца. Использовать можно любой перец – маринованный, свежий, зелёный или красный.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
HUNTER-64
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!
Гуру
Ветеран
Карма: 1694
Offline
Пол:
Город: Энгельс
Сообщений: 8539 Пригласил: 0
DUM SPIRO SPERO
|
|
Re: ДЕСЕРТЫ
« Ответ #38 : 04 Августа 2013, 12:52:15 » |
|
Консервированная дыня в сиропе
Ингредиенты Дыня - 3 штуки Сахар - 2 стакана Лимонная кислота - 1 чайная ложка Вода - 200 мл Приготовление Если вы еще никогда не консервировали дыни, то сейчас самое время этим заняться! Стоило мне только один раз попробовать закрутку консервированная дыня, как я влюбился в нее раз и навсегда. Предлагаю вашему вниманию рецепт консервирования дыни. 1. Прежде всего дыня должна быть чуть-чуть зеленоватой, еле-еле спелой. Ее мы моем, удаляем семена и чистим от кожуры. 2. Теперь берем нож и нарезаем аккуратными квадратиками. 3. Приступаем к варке сиропа, для этого засыпаем 2 стакана сахара и ложку лимонной кислоты в литровую банку и заливаем водичкой, мешаем очень тщательно. 4. Кипятим сироп в кастрюльке. 5. Перекладываем дыньку в литровые банки и заливаем сиропчиком, затем закатываем крышками!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
HUNTER-64
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!
Гуру
Ветеран
Карма: 1694
Offline
Пол:
Город: Энгельс
Сообщений: 8539 Пригласил: 0
DUM SPIRO SPERO
|
|
Re: ДЕСЕРТЫ
« Ответ #39 : 04 Августа 2013, 12:54:53 » |
|
Варенье из дыни и яблок
Ингредиенты Дыня - 1 килограмм Сахар - 0,5 килограмма Яблоки - 0,5 килограмма Цедра лимонная - 1 чайная ложка Приготовление Это варенье из дыни и яблок получается очень ароматным и вкусным. Мы варим его из дынь, которые уже переспели или еще недоспели, немного побились и т.д. Если вы еще ни разу не готовили варенье из дыни то обязательно сварите его, поскольку оно быстро станет самым любимым в вашей семье, как это случилось у нас. 1. Дыни очищаем от корочки и от семян, измельчаем мякоть в блендере. 2. Мякоть выкладываем в эмалированную кастрюльку и засыпаем сахаром, добавляем 1 чайную ложку измельченной цедры лимона. 3 . На маленьком огоньке доводим наше дыневое варенье до консистенции меда. 4. Очищаем яблочки, нарезаем их небольшими кубиками. Добавляем их к дыне. 5. Доводим наше варенье до кипения, раскладываем по подготовленным 1 л. банкам и закатываем. С такого количества ингредиентов получается около 1 -1,5 л вкусного варенья.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
HUNTER-64
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!
Гуру
Ветеран
Карма: 1694
Offline
Пол:
Город: Энгельс
Сообщений: 8539 Пригласил: 0
DUM SPIRO SPERO
|
|
Re: ДЕСЕРТЫ
« Ответ #40 : 04 Августа 2013, 12:57:05 » |
|
Напиток из дыниИнгредиенты Дыня - 500 граммов Вода - 2 стакана Сироп из шиповника - 1 чайная ложка Сахар-песок - 1 щепотка Приготовление 1. Вымытую и очищенную дыню нарезать тонкими ломтиками, посыпать сахарным песком, протереть через сито. 2. Перемешать массу с кипяченой охлажденной водой и с сиропом из плодов шиповника. 3. Если надо, добавить по вкусу сахарный песок. 4. Подавать в стаканах, положив в каждый по кусочку пищевого льда.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
HUNTER-64
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!
Гуру
Ветеран
Карма: 1694
Offline
Пол:
Город: Энгельс
Сообщений: 8539 Пригласил: 0
DUM SPIRO SPERO
|
|
Re: ДЕСЕРТЫ
« Ответ #41 : 04 Августа 2013, 13:35:05 » |
|
Цукаты из арбузных корок
Эта сладость легко заменит конфеты, а в холодную зиму приблизит наступление лета. Понадобится: 1.5 кг арбузных корок Для сиропа: сахарный песок — 1 кг вода - 0,5 л лимонная кислота — 10 г щепотка ванилина 1. Срезать с корки зеленую кожицу, оставив белую часть корки. 2. Нарезать ее небольшими кубиками. 3. Опустить их в кипящую воду, проварить до размягчения, но не переварить, и откинуть на дуршлаг. 4. Дать стечь воде и поместить корки в кипящий сахарный сироп. 5. Снять с огня и выдержать 8-10 часов. 6. После прокипятить корки в течение 10 минут и дать отстояться 1,5-2 часа, затем снова прокипятить. 7. Эту процедуру повторять до тех пор пока кубики не станут прозрачными. 8. В самом конце добавить ванилин и лимонную кислоту. 9. Готовые цукаты поместить сито или в дуршлаг, чтобы стекла жидкость. 10. Дать цукатам слегка подсохнуть. Если вы готовите цукаты впрок, хранить их нужно только в сухой емкости.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
HUNTER-64
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!
Гуру
Ветеран
Карма: 1694
Offline
Пол:
Город: Энгельс
Сообщений: 8539 Пригласил: 0
DUM SPIRO SPERO
|
|
Re: ДЕСЕРТЫ
« Ответ #42 : 04 Августа 2013, 13:37:27 » |
|
Арбузный сорбет Этот изумительный освежающий десерт особенно хорош для тех, кто на диете. Он легко заменит мороженое — по вкусу ничуть не уступает, а калорий несравнимо меньше. На 2 порции понадобится: 300 г арбузной мякоти 1 столовая ложка сахара 1 лайм мята для украшения 1. Арбузную мякоть очистить от семечек, нарезать кубиками. 2. Измельчить в блендере до консистенции пюре и переложить в посуду. 3. Выжать сок из лайма. 4. Добавить сок лайма в арбузную массу и поместить часа на 2,5-3 в морозилку. 5. Достать из морозильной камеры и еще раз взбить в блендере. Готовый сорбет выложит в креманку, украсить листиком мяты.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
HUNTER-64
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!
Гуру
Ветеран
Карма: 1694
Offline
Пол:
Город: Энгельс
Сообщений: 8539 Пригласил: 0
DUM SPIRO SPERO
|
|
Re: ДЕСЕРТЫ
« Ответ #43 : 04 Августа 2013, 13:40:51 » |
|
Арбузный пуншЭтот освежающий напиток незаменим жарким летним вечером. Ну а если намечаются гости, арбузный пунш как раз то, что надо. Готовить его легко и быстро, а вкус запомнится надолго. На 8 порций понадобится: 1 кг арбузной мякоти 3 стакана белого вермута 3 столовые ложки сахарного песку 6 стаканов измельченного льда мята и лимон для украшения 1. Арбузную мякоть, сахар и вермут смешать в блендере до однородной массы. 2. Добавить лед и снова смешать. 3. Разлить пунш по бокалам 4. Украсить листиками мяты или долькой лимона
|
|
|
Записан
|
|
|
|
HUNTER-64
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!
Гуру
Ветеран
Карма: 1694
Offline
Пол:
Город: Энгельс
Сообщений: 8539 Пригласил: 0
DUM SPIRO SPERO
|
|
Re: ДЕСЕРТЫ
« Ответ #44 : 04 Августа 2013, 15:17:10 » |
|
Дынный смузиДынный смузи отлично утоляет не только жажду, но и голод. Это прекрасный вариант завтрака. Кроме того, дынный смузи можно подать в завершение обеда. Мякоть дыни нарежьте кубиками и поместите в морозилку на несколько часов - тогда в коктейль не нужно будет добавлять кубики льда. Все ингредиенты для смузи взбейте в блендере до однородной консистенции, подавайте сразу.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Дикая_Кошка
Кровь с молоком...
Мастер
Ветеран
Карма: 838
Offline
Пол:
Возраст: 32
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Город: Петропавловск
Сообщений: 1105 Пригласил: 0
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...
|
|
Re: ДЕСЕРТЫ
« Ответ #45 : 18 Ноября 2013, 15:43:11 » |
|
Бананы в шоколаде Ням-ням : Бананы в шоколаде – вкусный оригинальный десерт, готовится на скорую руку, к тому же экономный. ] Понадобится: Два банана, один пакетик кокосовой стружки, 50 г шоколада молочного или черного, на ваш вкус, по желанию можно добавить 1 столовую ложку сливок. Приготовление:1. Шоколад растопить. 2. Бананы очистить от кожуры, порезать колечками толщиной 1-1.5 см. 3. Приготовим кокосовую стружку, высыпав на тарелку. 4. Колечки бананов накалывать на шпажку и обволакивать со всех сторон в растопленный шоколад, затем обсыпать кокосовой стружкой. 5. Бананы в шоколаде выложить на тарелку. 6. Готовый десерт поставить на полчаса в холодильник для застывания шоколада.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
AmadeySV
Мастер
Ветеран
Карма: 2371
Offline
Сообщений: 19532 Пригласил: 0
|
|
Re: ДЕСЕРТЫ
« Ответ #46 : 29 Января 2014, 14:05:30 » |
|
Запеченые яблоки
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октября 2016, 17:10:43 от Hatshepsut »
|
Записан
|
|
|
|
AmadeySV
Мастер
Ветеран
Карма: 2371
Offline
Сообщений: 19532 Пригласил: 0
|
|
Re: ДЕСЕРТЫ
« Ответ #47 : 29 Января 2014, 14:05:42 » |
|
Творог с вареньем и орехами
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октября 2016, 17:11:10 от Hatshepsut »
|
Записан
|
|
|
|
AmadeySV
Мастер
Ветеран
Карма: 2371
Offline
Сообщений: 19532 Пригласил: 0
|
|
Re: ДЕСЕРТЫ
« Ответ #48 : 29 Января 2014, 14:08:00 » |
|
Шоколадный пудинг с вишней
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октября 2016, 17:15:25 от Hatshepsut »
|
Записан
|
|
|
|
AmadeySV
Мастер
Ветеран
Карма: 2371
Offline
Сообщений: 19532 Пригласил: 0
|
|
Re: ДЕСЕРТЫ
« Ответ #49 : 29 Января 2014, 14:08:28 » |
|
Фруктовый салат
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октября 2016, 17:16:07 от Hatshepsut »
|
Записан
|
|
|
|
|