И в чём он удачник, в том что толпу баб трахает и хвалится этим?
Я переписывался с фанатами Лесли они писали: "Зато у них много друзей.А тебе надо идти и знакомится с девушками".Это мне мужику за 30-ть с высшим образованием,с работой со своей квартирой на которого много желающих выйти замуж и не соплячек 20-ти лет или 30-ти летних старых разведенок с прицепом которые ведут себя как соплячки.
А по поводу их идеологии "телесных практик" я вспомнил одну даосисьскую притчу:
Однажды Учитель спросил у ученика:
-Что есть вогнутая сиська?
Ученик задумался,осунился,ушел в джунгли где 3 дня медетировал и ничего не ел.Наконец вернувшись исхудалый и ободранный он ответил:
-Херня какая-то блевотного цвета.
-О ты воистину достиг просветления!
Да хоть тысячу пусть трахает толку то? Количество в качество никогда не перейдёт.
Это так.
Пикаперы - это по сути больные(в психологическом смысле) люди.
Это тлетворное влияния Запада.
Это или не уверенные в себе, а зачастую просто обиженные когда-то девушками парни. Которые таким образом пытаются отомстить девушкам и доказать что они крутые взяв количеством.
А нафига "мстить"-то?Раз девушка незаслуженно обидела-значит надо наплевать на эту конкретную девушку а не на всех сразу.
Их секс с этими девушками больше одного максимум двух раз не длится. А на более длительные отношения они не способны.
Они им надоедают.
И эти их гонки за количеством девушек длятся бесконечно и в итоге могут плачевно закончиться.
Да.Все новые и новые девушки рождаются и они будут по прежнему привлекать старых пердунов которыми стали пикаперы.
И в чём тут удача может быть?
Они обычно говорят:"Мне дают,а тебе нет!".Хотя достаточно зайти на интимсити или русдосуг и там таких девушек как их Рыбка или Диана Багнюк можно купить оптом.
Мало того они плодят себе подобных.
Да.Естественная функция продолжения рода в семье у них отрофированна и они размножаются посредством обращения баб в "охотниц".
И этот Алекс может многим жизнь попортить.
Уже попортил.
По этому я и говорю что ему и его ученикам нужно пока не поздно к психологу, иначе дальше будет психиатр.
Я бы добавил:"Еще к венерологу" ибо они презервативами не пользуются во время своих "телесных практик".