EKUR
Мастер
Ветеран
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Вдовец
Жизнь - клетка для души
|
|
Re: Сенсационное заявление властей!
« Ответ #150 : 19 Июня 2010, 16:31:38 » |
|
Мне интересно было ,а где CROWNVIC со своим "давайте жить дружно". Оказывается со вчерашнего вечера не появлялся. Уже освоился, понимает что тикать надо. Может, человек занят - "Ребята, давайте жить дружно" - положительнче эмоции дают на много больше... - Ругань, даже в Инете, разрушает и ауру, и психологическое состояние - в общем - она "РАЗРУШИТЕЛЬ" человеческих душ... P.S. А уж, обижать девулечек наших.... - не знаю... - совершеннейшая глупость - остаться чисто в мужском коллективе - это кого-нибудь будет прикалывать... ?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июня 2010, 16:42:06 от EKUR »
|
|
|
|
|
ФуриЯ
Постоялец
Семейное положение: Замужем
Я не Ангел я только учусь...)
|
|
« Ответ #151 : 19 Июня 2010, 16:40:35 » |
|
Мне интересно было ,а где CROWNVIC со своим "давайте жить дружно". Оказывается со вчерашнего вечера не появлялся. Уже освоился, понимает что тикать надо. Может, человек занят - "Ребята, давайте жить дружно" - положительнче эмоции дают на много больше... - Ругань, даже в Инете, разрушает и ауру, и психологическое состояние - в общем - она "разрушитель" человеческих душ... Экарушка мне лично на оскорбления отдельных личностей всё равно улыбнут не более я состоявшаяся личность мне не нужно тут что то доказывать просто иногда читаешь сообщения людей как они тут говорят с двумя высшими образованиями и поражаешься " лучше лишний раз пошлю" " лучше красиво материться чем стукачить" что блин за зекавские понятия?? мы не на зоне товарищи! и то что лучше для кого то по понятиям..вот и оставить их лучше для мест не столь отдалённых!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июня 2010, 16:49:37 от ФуриЯ »
|
|
|
|
|
EKUR
Мастер
Ветеран
Жизнь - клетка для души
|
|
« Ответ #152 : 19 Июня 2010, 16:48:14 » |
|
Мне интересно было ,а где CROWNVIC со своим "давайте жить дружно". Оказывается со вчерашнего вечера не появлялся. Уже освоился, понимает что тикать надо. Может, человек занят - "Ребята, давайте жить дружно" - положительнче эмоции дают на много больше... - Ругань, даже в Инете, разрушает и ауру, и психологическое состояние - в общем - она "разрушитель" человеческих душ... Экарушка мне лично на оскорбления отдельных личностей всё равно улыбнут не более я состоявшаяся личность мне не нужно тут что то доказывать просто иногда читаешь сообщения людей как они тут говорят с двумя высшими образованиями и поражаешься " лучше лишний раз пошлю" " лучше красиво материться чем стукачить" что блин за зекавские тут понятия?? мы не на зоне товарищи! и то что лучше для кого то по понятиям..вот лучше и оставить их для мест не столь отдалённых! ФуриЯ, Зековские понятия, предполагают, как раз - понятия ЧЕСТИ!!!! (ну, раньше, так было!!!) ЖЕНЩИН УВАЖАЛИ И УВАЖАЮТ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июня 2010, 16:58:54 от EKUR »
|
|
|
|
|
ФуриЯ
Постоялец
|
|
« Ответ #153 : 19 Июня 2010, 16:55:44 » |
|
Мне интересно было ,а где CROWNVIC со своим "давайте жить дружно". Оказывается со вчерашнего вечера не появлялся. Уже освоился, понимает что тикать надо. Может, человек занят - "Ребята, давайте жить дружно" - положительнче эмоции дают на много больше... - Ругань, даже в Инете, разрушает и ауру, и психологическое состояние - в общем - она "разрушитель" человеческих душ... Экарушка мне лично на оскорбления отдельных личностей всё равно улыбнут не более я состоявшаяся личность мне не нужно тут что то доказывать просто иногда читаешь сообщения людей как они тут говорят с двумя высшими образованиями и поражаешься " лучше лишний раз пошлю" " лучше красиво материться чем стукачить" что блин за зекавские тут понятия?? мы не на зоне товарищи! и то что лучше для кого то по понятиям..вот лучше и оставить их для мест не столь отдалённых! ФуриЯ, Зековские понятия, предполагают, как раз - понятия ЧЕСТИ!!!! (ну, раньше, так было!!!) Не много может не так меня понял... то что тут сейчас про стукачество подняли вопрос.. это чисто зековское понятие... и пришло оно именно оттуда... напали на человека за то что он всего лишь воспользовался правилами этого сайта.. Лично я не считаю что он поступил как то дурно.. не стал опускаться до оскорблений...
|
|
|
|
|
|
|
EKUR
Мастер
Ветеран
Жизнь - клетка для души
|
|
« Ответ #154 : 19 Июня 2010, 17:12:43 » |
|
Мне интересно было ,а где CROWNVIC со своим "давайте жить дружно". Оказывается со вчерашнего вечера не появлялся. Уже освоился, понимает что тикать надо. Может, человек занят - "Ребята, давайте жить дружно" - положительнче эмоции дают на много больше... - Ругань, даже в Инете, разрушает и ауру, и психологическое состояние - в общем - она "разрушитель" человеческих душ... Экарушка мне лично на оскорбления отдельных личностей всё равно улыбнут не более я состоявшаяся личность мне не нужно тут что то доказывать просто иногда читаешь сообщения людей как они тут говорят с двумя высшими образованиями и поражаешься " лучше лишний раз пошлю" " лучше красиво материться чем стукачить" что блин за зекавские тут понятия?? мы не на зоне товарищи! и то что лучше для кого то по понятиям..вот лучше и оставить их для мест не столь отдалённых! ФуриЯ, Зековские понятия, предполагают, как раз - понятия ЧЕСТИ!!!! (ну, раньше, так было!!!) Не много может не так меня понял... то что тут сейчас про стукачество подняли вопрос.. это чисто зековское понятие... и пришло оно именно оттуда... напали на человека за то что он всего лишь воспользовался правилами этого сайта.. Лично я не считаю что он поступил как то дурно.. не стал опускаться до оскорблений... Фурмя, девочка, не нужно обострять ситуацию (даже, если хочется..) - я тебя очень люблю и понимаю..., девочка - ну, захотелось "некоторым" вылить грязи.... - так ведь, то, всего-лишь, их проблемы... - вообще не стоит обращать внимания (имхо)
|
|
|
|
|
|
|
ФуриЯ
Постоялец
|
|
« Ответ #155 : 19 Июня 2010, 17:17:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
EKUR
Мастер
Ветеран
Жизнь - клетка для души
|
|
« Ответ #156 : 19 Июня 2010, 17:26:19 » |
|
А по моему самое оною Кстати, предлагаю дружно влепить gibbbozazic по минусу :со всеми вежливо попрощался, плюсики поставил -типпо он весь в белом, а мы скандалисты- неадекваты ,да ? ] Оле-Ту, всю тему не удосужился прочитать - но знаю тебя,как человека вполне адекватного - поддерживать буду только дружбу!!! - (не в курсах кулуарных интриг..)))))
|
|
|
|
|
|
|
Weisser Engel
Гость
|
|
« Ответ #157 : 19 Июня 2010, 17:38:36 » |
|
Мне интересно было ,а где CROWNVIC со своим "давайте жить дружно". Оказывается со вчерашнего вечера не появлялся. Уже освоился, понимает что тикать надо. Я ему еще вчера написал-предложил потереть комменты и закрыть тему на пару дней. Ну, или пойдемте все дружно на сайт....сами знаете куда...там все можно
|
|
|
|
|
|
|
Weisser Engel
Гость
|
|
« Ответ #158 : 19 Июня 2010, 17:44:06 » |
|
ФуриЯ, Зековские понятия, предполагают, как раз - понятия ЧЕСТИ!!!! (ну, раньше, так было!!!) ЖЕНЩИН УВАЖАЛИ И УВАЖАЮТ!!! Анекдот в тему: Зек-рецидивист, откинулся после очередной ходки и решил за ум взяться... Нашел себе жену, живут-поживают...И тут пересекся, бывший зек, с братанами по нарам.... Спрашаивают его: Как сам-то? слышали, братка, ты женился, остепенился...Хорошая жена? -ну, да, говорит, очень хорошая... -а чем она хорошая-то? -ну, готовит классно, хоязюшка....заботливая.... -ээээ....а в постели она как, мастерица? -ВЫ ЧЕ, ПАЦАНЫ? ОНА ЗА БАЗАРОМ СЛЕДИТ, ПОНЯТИЯ СОБЛЮДАЕТ, ДЕНЬГИ У МЕНЯ НЕ КРЫСИТ....ЗА ЧТО ЕЕ ИПАТЬ-ТО?
|
|
|
|
|
|
|
БЕСЁНОК
♔
Королева форума
Ветеран
Мир создан для того, чтобы я мурлыкала!(ړײ)
|
|
« Ответ #159 : 19 Июня 2010, 17:46:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Влад 666
Адский характер
Хранитель
Ветеран
|
|
« Ответ #160 : 19 Июня 2010, 17:52:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
БЕСЁНОК
♔
Королева форума
Ветеран
|
|
« Ответ #161 : 19 Июня 2010, 17:55:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ФуриЯ
Постоялец
|
|
« Ответ #162 : 19 Июня 2010, 17:58:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
БЕСЁНОК
♔
Королева форума
Ветеран
|
|
« Ответ #163 : 19 Июня 2010, 18:01:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
gibbbozazic
Старожил
Семейное положение: Холост
|
|
« Ответ #164 : 19 Июня 2010, 18:03:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
БЕСЁНОК
♔
Королева форума
Ветеран
|
|
« Ответ #165 : 19 Июня 2010, 18:06:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
gibbbozazic
Старожил
|
|
« Ответ #166 : 19 Июня 2010, 18:12:02 » |
|
Чем богат...
|
|
|
|
|
|
|
pigis
Ветеран
Хрю-хрю КАРМЫ! КАРМЫ!
|
|
« Ответ #167 : 19 Июня 2010, 18:14:04 » |
|
Ой, ну это точно... самое страшное для сайта данной тематики! Умеете Вы точненько "высказаться", за такой рисунок - карма положена! Только через 3 часа (я только что ее Вам добавила за "ЖЕНСКАЯ МОЛИТВА ПЕРЕД ВЕЧЕРИНКОЙ:)" - вот и рекламка)!
|
|
|
|
|
|
|
БЕСЁНОК
♔
Королева форума
Ветеран
|
|
« Ответ #168 : 19 Июня 2010, 18:14:19 » |
|
Чем богат... не...там тока +))слоник это наш почти родня
|
|
|
|
|
|
|
gibbbozazic
Старожил
|
|
« Ответ #169 : 19 Июня 2010, 18:16:49 » |
|
Чем богат... не...там тока +))слоник это наш почти родня Да я больше скажу: это он и есть. Точней то, чем он стал
|
|
|
|
|
|
|
БЕСЁНОК
♔
Королева форума
Ветеран
|
|
« Ответ #170 : 19 Июня 2010, 18:21:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
EKUR
Мастер
Ветеран
Жизнь - клетка для души
|
|
« Ответ #171 : 19 Июня 2010, 18:26:20 » |
|
))) Молодой человек! Минусовоть - это последнее дело! - когда у же больше нечего сказать - (ты унинижаешьм самого себя..)))
|
|
|
|
|
|
|
БЕСЁНОК
♔
Королева форума
Ветеран
|
|
« Ответ #172 : 19 Июня 2010, 18:31:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
EKUR
Мастер
Ветеран
Жизнь - клетка для души
|
|
« Ответ #173 : 19 Июня 2010, 18:32:40 » |
|
Ой, ну это точно... самое страшное для сайта данной тематики! Умеете Вы точненько "высказаться", за такой рисунок - карма положена! Только через 3 часа (я только что ее Вам добавила за "ЖЕНСКАЯ МОЛИТВА ПЕРЕД ВЕЧЕРИНКОЙ:)" - вот и рекламка)! Это поёзитив - плюсик, тебе девочка
|
|
|
|
|
|
|
gibbbozazic
Старожил
|
|
« Ответ #174 : 19 Июня 2010, 18:40:19 » |
|
))) Молодой человек! Минусовоть - это последнее дело! - когда у же больше нечего сказать - (ты унинижаешьм самого себя..))) EKUR, соберись! Никто и не думал подобной фигнёй заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
|