Евгений Леонов. Я король, дорогие мои! [2016, Документальный, биография, WEB-DL 720p]Информация о фильме: Оригинальное название фильма:Евгений Леонов. Я король, дорогие мои!
Год выпуска:2016
Жанр:Документальный, биография
Режиссер:Георгий Ананов
В ролях:Андрей Леонов, Анастасия Леонова, Алехандра Куэвас Сид, Евгений Леонов мл., Владимир Юлин, Вахтанг Кикабидзе, Светлана Немоляева, Станислав Любшин, Марк Захаров, Людмила Чурсина, Любовь Матюшина, Валерий Гаркалин
О фильме: Евгений Леонов — актер, которого любили как близкого человека, буквально родственника. Свою внешность он считал идеальной для карикатуры. «Шар, посередине нос картошкой и лохматые брови. Кто такой? — Леонов». Где еще играть с такой внешностью, как не в комедиях? Зрители полюбили его за роли в фильмах «Полосатый рейс», «Обыкновенное чудо», «Джентльмены удачи»… Но, обладая ярким даром комика, Леонов всегда стремился к серьезным ролям. И благодаря огромной самоотдаче из смешного «эпизодника» первых своих ролей Евгений Леонов превратился в великого драматического актера. Гения с открытой улыбкой и грустными глазами.
Выпущено:Россия, Первый канал, ООО "Контраст"
Продолжительность:00:50:09
Озвучивание:Оригинальное
[русский]Качество:WEB-DL 720p
Формат:MKV (x264)
Видео:3 220 Кбит/с, 1280x720
Аудио:Русский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с)
Размер:1,15Гб
СКАЧАТЬ:Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ, чтобы скачать файл.