Денискин200
Россия
Мегапостер
Ветеран
Спасибо всем релизарам за посты))
|
|
Девушка пришла к врачу и разделась догола. 2021
« : 12 Января 2021, 17:06:18 » |
|
Друзья, привет Симпатичная девушка пришла к врачу и сняла с себя все. Сначала ей осмотрели грудь а потом сделали трансвагинальное УЗИ. Шик Год: 2021 Страна: Россия Разрешение: 1080p Продолжительность: 00:10:00 Размер: 451 МБ http://gigapeta.com/dl/9501438ad35949
|
|
« Последнее редактирование: 12 Января 2021, 17:25:44 от Денискин200 »
|
|
|
|
|
avasil
Интересующийся
|
|
Re: Девушка пришла к врачу и разделась догола. 2021
« Ответ #1 : 13 Января 2021, 20:23:18 » |
|
Самый лучший ролик, что я видел из темы "пришла женщина к врачу".Красивая, стройная, стесняющаяся, а он ее полностью раздел, даже отказал в ее просьбе временно одеть трусики, пока он осматривает ее грудь.Она так растерялась, что даже носки сняла и пошла босиком.И поза при осмотре груди это нечто.Огромное спасибо.Если есть, что то такое подобное, то я даже бы купил.
|
|
|
|
|
|
|
Денискин200
Россия
Мегапостер
Ветеран
|
|
« Ответ #2 : 13 Января 2021, 20:26:05 » |
|
Самый лучший ролик, что я видел из темы "пришла женщина к врачу".Красивая, стройная, стесняющаяся, а он ее полностью раздел, даже отказал в ее просьбе временно одеть трусики, пока он осматривает ее грудь.Она так растерялась, что даже носки сняла и пошла босиком.И поза при осмотре груди это нечто.Огромное спасибо.Если есть, что то такое подобное, то я даже бы купил.
Рад что понравилось. Такого больше нет к сожалению. Дааа, ролик шиккк
|
|
|
|
|
|
|
Новинки раздела Подглядывание |
|
|
|
avasil
Интересующийся
|
|
« Ответ #3 : 13 Января 2021, 21:21:12 » |
|
Есть еще подобный ролик в украинской гинекологии( но послабее).Где гинеколог вертит соски, у девушки, щупает бедра и задирает майку, что бы посмотреть жопу девушки.Это я отношу к "золотой коллекции". Еще раз спасибо за работу. Второй день под впечатлением, а это бывает редко.
|
|
|
|
|
|
|
Денискин200
Россия
Мегапостер
Ветеран
|
|
« Ответ #4 : 13 Января 2021, 22:01:36 » |
|
Есть еще подобный ролик в украинской гинекологии( но послабее).Где гинеколог вертит соски, у девушки, щупает бедра и задирает майку, что бы посмотреть жопу девушки.Это я отношу к "золотой коллекции". Еще раз спасибо за работу. Второй день под впечатлением, а это бывает редко.
Ух ты. А у тебя этот ролик есть? сможешь его мне в личку скинуть? Заранее огромное спасибо
|
|
|
|
|
|
|
rex1925
Пользователь
|
|
« Ответ #5 : 13 Января 2021, 22:12:21 » |
|
Ух ты. А у тебя этот ролик есть? сможешь его мне в личку скинуть? Заранее огромное спасибо мы бы все заценили, если уж есть такой, выложи пож.
|
|
|
|
|
|
|
avasil
Интересующийся
|
|
« Ответ #6 : 13 Января 2021, 22:36:18 » |
|
Ответ, да я кажется у вас и скачал. Сейчас поищу.Я как собака, увидит кость , схватит, зароет, а потом не может найти. Но я уже староват, не во всем разбираюсь. Подскажите потом алгоритм.
|
|
|
|
|
|
|
avasil
Интересующийся
|
|
« Ответ #7 : 13 Января 2021, 23:05:24 » |
|
Ролик нашел, но как вам его переслать?У меня не получается, или я делаю что то не так. Для затравки: этот негодяй даже не отворачивается, когда девушка раздевается.
|
|
|
|
|
|
|
Денискин200
Россия
Мегапостер
Ветеран
|
|
« Ответ #8 : 13 Января 2021, 23:30:44 » |
|
Ролик нашел, но как вам его переслать?У меня не получается, или я делаю что то не так. Для затравки: этот негодяй даже не отворачивается, когда девушка раздевается.
инструкцию дал в личку
|
|
|
|
|
|
|
zverj47
Постоялец
|
|
« Ответ #9 : 14 Января 2021, 03:15:20 » |
|
Денискин200
Выложи плиз этот ролик (хоть и повторно) здесь как я вижу многие хотят глянуть) Я тоже качал этот ролик, но насколько помню он был не до конца, интересно глянуть полную версию!
|
|
|
|
|
|
|
Денискин200
Россия
Мегапостер
Ветеран
|
|
« Ответ #10 : 14 Января 2021, 08:08:02 » |
|
Денискин200
Выложи плиз этот ролик (хоть и повторно) здесь как я вижу многие хотят глянуть) Я тоже качал этот ролик, но насколько помню он был не до конца, интересно глянуть полную версию!
Да там я даже не понял что там в этом ролике такого если честно. Там ничего такого
|
|
|
|
|
|
|
zverj47
Постоялец
|
|
« Ответ #11 : 14 Января 2021, 14:06:11 » |
|
Денискин200
Да там я даже не понял что там в этом ролике такого если честно. Там ничего такого Так а полная версия у тебя есть? Там обрывается на том где она садится и раздвигает ноги (если это мы говорим именно о том ролике)
|
|
|
|
|
|
|
Денискин200
Россия
Мегапостер
Ветеран
|
|
« Ответ #12 : 14 Января 2021, 14:18:07 » |
|
Денискин200
Да там я даже не понял что там в этом ролике такого если честно. Там ничего такого Так а полная версия у тебя есть? Там обрывается на том где она садится и раздвигает ноги (если это мы говорим именно о том ролике) тот ролик что мне скинули, похоже это тот где обрывается. я там ничего не понял ))
|
|
|
|
|
|
|
zverj47
Постоялец
|
|
« Ответ #13 : 14 Января 2021, 21:52:48 » |
|
Денискин200
Да там я даже не понял что там в этом ролике такого если честно. Там ничего такого Так а полная версия у тебя есть? Там обрывается на том где она садится и раздвигает ноги (если это мы говорим именно о том ролике) тот ролик что мне скинули, похоже это тот где обрывается. я там ничего не понял )) А что понимать там и так все понятно) Врач глазеет на молодуху, щупает везде (а той вроде бы приятно улыбается) потом садится раздвигает ноги и все конец кина) Я давно искал где есть полная версия, но по ходу ее нету.
|
|
|
|
|
|
|
|