Порно Слон
28 Марта 2024, 23:52:14 *
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
 
Автор Тема: Салаты из мяса птиц  (Прочитано 99 раз)
Hatshepsut
Все хорошее в этой жизни или преступно, или развратно, или ведет к ожирению
Модератор
Ветеран
**

Карма: 960
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 45
Ориентация: Гетеро
Город: Новосибирск
Сообщений: 3357
Пригласил: 0


Для одних злая Ведьма, для других добрая Колдунья


Салаты из мяса птиц
« : 05 Июля 2010, 09:46:40 »



Салат «Подсолнух»

Ингредиенты:
Филе курицы 100 г
Огурцы 2 шт, небольшие
Яйца 2 шт
. Картошка – 1 шт., небольшая
Морковь – 1 шт., крупная
Сметана 200г
Маслины (для украшения)1 банка
Соль по вкусу

Способ приготовления:
Отварить куриное филе и картошку. Сварить вкрутую яйца. Всё остудить.
Далее нужно взять плоскую тарелку, и на него укладываем слоями:
1. Куриное филе, нарезанное небольшими квадратиками.
2. Картошку, натертую на крупной терке, слегка солим этот слой, немного можно сдобрить сметаной.
3. Далее идет слой огурцов, нарезанных соломкой (либо натертый на крупной овощерезке – на терке не стоит, так как блюдо тогда получается слишком водянистым). Тоже слегка солим, сдабриваем сметаной.
4. Следующий слой – натертые на мелкой терке яичные белки.
5. Последний слой – натертые на мелкой терке желтки.

Приступаем к оформлению:
Рисуем сметаной «сеточку» (для этого просто делаем небольшое отверстие в пакетике со сметаной и выдавливаем её), в каждую «ячейку» которой помещаем маслину. Это как бы «семечки» нашего «подсолнуха». Далее нарезаем морковь тоненькими кружочками - получаются «лепестки». Украшаем «лепестками» наше блюдо. «Подсолнух» готов! Получается вкусно, питательно, полезно и очень свежо.
Записан
pigis
Ветеран
*****

Карма: 2472
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1997
Пригласил: 287


Хрю-хрю КАРМЫ! КАРМЫ!


Re: Салаты из мяса птиц
« Ответ #1 : 12 Августа 2010, 13:21:52 »

Stroll, спасибо за поддержку!  

К твоему блюду-Черепахоброды я добавлю салат "Черепашка"  



Ингредиенты на салат «Черепашка»:

    * Яйца – 4шт.
    * Мясо куриное (копченое) – 150гр.
    * Лук-порей – 1 шт.
    * Яблоки – 2 шт.
    * Сыр – 100 гр.
    * Грецкий орех – 150 гр.
    * Салат


Рецепт приготовления салата «Черепашка»:

Блюдо выложим листьями салата, а на них слоями выложим ингредиенты.
1 слой – белки яиц натертые на терке.
2 слой – мелко порезанное копченое мясо.
3 слой – майонез.
4 слой – лук-порей нарезанный кольцами.
5 слой – натертые на терке яблоки (лучше кислые).
6 слой – майонез.
7 слой – тертый сыр.
8 слой – желтки.
9 слой – майонез.
10 слой – измельченный грецкий орех.
Из яйца делаем голову для черепахи. Ножки – из половинок грецкого ореха. Майонезом рисуем сеточку и украшаем колечками из лука.

Салат «Черепашка» готов.

Приятного аппетита  
« Последнее редактирование: 12 Августа 2010, 13:26:32 от pigis » Записан
Hatshepsut
Все хорошее в этой жизни или преступно, или развратно, или ведет к ожирению
Модератор
Ветеран
**

Карма: 960
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 45
Ориентация: Гетеро
Город: Новосибирск
Сообщений: 3357
Пригласил: 0


Для одних злая Ведьма, для других добрая Колдунья


Re: Салаты из мяса птиц
« Ответ #2 : 29 Сентября 2010, 10:16:13 »

И в догонку к тому ананасу http://pornoslon.co/index.php?topic=305618.0 - этот:

Салат "Ананас"



Ингредиенты:
3-4 шт. картофеля, вареного в мундире
копченый окорочок
1 луковица (лучше красный)
~150 г сыра
2-4 вареных яйца
половинки грецких орехов (примерно 150 г)
200-250 г ананасов
перья зеленого лука
майонез

Слоями снизу вверх, формируя продолговатую "шишечку" (каждый слой промазывается майонезом):
- картофель (натереть на терке)
- копченый окорочек, порезать мелкими кубиками
- лук, мелко порезать (я в салаты теперь лук режу немного заранее, в него щепотку сахара и несколько капель лимонного сока)
- ананас, порезать мелкими кубиками
- сыр, натереть на терке
- яйца, натереть на терке

Верхний слой смазать майонезом, выложить рядами половинки грецких орехов. Затем воткнуть "веничек" из перьев зеленого лука - "ананас" готов! На вкус очень нежный.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2016, 06:18:22 от Hatshepsut » Записан
Hatshepsut
Все хорошее в этой жизни или преступно, или развратно, или ведет к ожирению
Модератор
Ветеран
**

Карма: 960
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 45
Ориентация: Гетеро
Город: Новосибирск
Сообщений: 3357
Пригласил: 0


Для одних злая Ведьма, для других добрая Колдунья


Re: Салаты из мяса птиц
« Ответ #3 : 02 Октября 2010, 13:44:25 »

Салат "Бильярд"



Под виноградной гроздью скрываются: яйцо, ветчина, курочка в карри, лучок и болгарский перчик.
Кстати еще также можно мелко порезать куриное филе кубиками, хорошенько засыпать его карри и обжарить на оливковом маслице, чтоб оно стало золотистое, но не пересохло. Слегка остывшее смешать с виноградом (виноград порезать на половинки) и все это добро смешать с майонезом (например густой «Мистер Рикко на перепелином яйце»). Выложить всю массу в красивую форму и сверху украсить половинками винограда. Весьма оригинальный вкус получается.
Записан
БЕСЁНОК

Королева форума
Ветеран
*

Карма: 5241
Offline Offline

Пол: Женский
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Сообщений: 8991
Пригласил: 14


Мир создан для того, чтобы я мурлыкала!(ړײ)


WWW
Re: Салаты из мяса птиц
« Ответ #4 : 14 Января 2011, 11:05:25 »

Салат «Гранатовый браслет»



Ингредиенты:
свекла - 1 шт.,
клук репчатый, сладкий – 1 средняя луковица,
картофелины - 2 шт.,
свекла - 1 шт. (или морковь среднего размера - 2 шт.) - выбрать по вкусу
куриные грудки - 2 шт.,
яйца, сваренные вкрутую - 2 шт,
гранат - 1 или 2 шт. - в зависимости от выбранного способа украшения (см. ниже),
грецкие орехи (мелко нарубленные) - 50 г,
майонез,
пряности (мускатный орех, кардамон, перец) - по вкусу,
соль.

  Оригинальный и очень красивый салат. Он не только придется по вкусу домочадцам, но и принесет пользу здоровью.
Свеклу (или морковь - выбрать по вкусу), картофель и яйца отварить. Отваренные овощи и яйца потереть на крупной терке в отдельные тарелки.
Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой или кубиками.
Репчатый лук мелко порезать и обжарить.

  Выкладывать салат на большом плоском блюдо последовательно слоями. Но есть одна хитрость – сначала в центр блюда надо поставить стаканчик, чтобы выложить салат в форме кольца.
Некоторые слои, по желанию, можно слегка посолить и сдобрить пряностями.

  1-й слой: картофель, слегка смазать майонезом.
2-й слой: свекла (или морковь), слегка смазать майонезом.
3-й слой: грецкие орехи.
4-й слой: половина курицы, слегка смазать майонезом.
5-й слой: жареный лук.
6-й слой: яйца, слегка смазать майонезом.
7-й слой: половина курицы, слегка смазать майонезом.
Аккуратно закрыть пленкой и поместить на ночь в холодильник, чтобы пропитался.
Перед подачей обмазываем майонезом, вынимаем стакан и украшаем.
Записан
БЕСЁНОК

Королева форума
Ветеран
*

Карма: 5241
Offline Offline

Пол: Женский
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Сообщений: 8991
Пригласил: 14


Мир создан для того, чтобы я мурлыкала!(ړײ)


WWW
Re: Салаты из мяса птиц
« Ответ #5 : 14 Января 2011, 11:08:07 »

Салат «Натали»



Ингредиенты:
• 1 стакан отварного риса,
• 200 г мелко порезанного чернослива,
• 350 г копчёной куриной грудки,
• 2 луковицы
• 500 г шампиньонов,
• 300 г сыра
• 2 отварных яйца,
• 2 свежих огурца,
• майонез.
Для украшения:
• плавленный сыр (желательна готовая нарезка),
• морковь,
• зелень.
        Приготовление
Свежие шампиньоны и лук порезать мелкой соломкой и обжарить.
Курицу, чернослив и огурец порезать соломкой.
Сыр и яйца натереть на крупной терке.
Для этого салата необходимо широкое плоское блюдо.
Салат выложить слоями:
- рис (сверху посолить),
- чернослив,
- курица смешанная с майонезом,
- лук с шампиньонами,
- сыр с яйцами и майонезом,
- огурцы,
- залить майонезом.
Украсить салат, как показано на фото.
Записан
БЕСЁНОК

Королева форума
Ветеран
*

Карма: 5241
Offline Offline

Пол: Женский
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Сообщений: 8991
Пригласил: 14


Мир создан для того, чтобы я мурлыкала!(ړײ)


WWW
Re: Салаты из мяса птиц
« Ответ #6 : 14 Января 2011, 11:15:00 »

Салат «Мокшанский»



Ингредиенты:
• 400 г копченой курочки,
• 200 г твердого сыра,
• 300 г маринованных грибов,
• 4 вареных яйца,
• 2 луковицы,
• 5 свежих помидоров,
• 3 зубчика чеснока,
• сок 1/2 лимона,
• майонез,
• соль.
Для украшения:
• 3 небольших помидорчика,
• 6 шт оливок,
• 1 огурчик.
        Приготовление
Лук нарезать и обжарить с грибами. Мясо курицы нарезать кубиками, яйца и сыр натереть на терке.
Для этого салата нужно плоское блюдо.
Салат выкладывается слоями слегка придавливая, каждый слой промазывая майонезом с добавлением чеснока и лимонного сока:
1 слой - мясо курицы,
2 слой - грибы с луком,
3 слой - яйца,
4 слой - сыр,
5 слой - помидоры (желательно, положить перед подачей на стол).
Украшаем салат божьими коровками: туловище из помидора, голова - 1/2 оливки.
Листочки из огурца - см. КАРВИНГ-2.
Записан
БЕСЁНОК

Королева форума
Ветеран
*

Карма: 5241
Offline Offline

Пол: Женский
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Сообщений: 8991
Пригласил: 14


Мир создан для того, чтобы я мурлыкала!(ړײ)


WWW
Re: Салаты из мяса птиц
« Ответ #7 : 14 Января 2011, 11:15:56 »

Салат «Апельсинная долька»



Ингредиенты:
• 250 г вареной куриной грудки,
• 1 луковица,
• 1 морковь,
• 200 г маринованных шампиньонов,
• 200 г отварного риса,
• 4 яйца, сваренных в крутую,
• 100 г мягкого сыра,
• 250 г майонеза (или сметаны с добавкой соли и приправ по вкусу),
• 2 зубчика чеснока,
• соль по вкусу.
        Приготовление
Морковь нарезать соломкой и немного спассировать с луком, чтобы сохранить цвет.
Курицу, шампиньоны мелко нарезать, сыр смешать с тертым чесноком.
На плоское блюдо выкладываем салат слоями, придав форму дольки апельсина; каждый слой промазываем майонезом:
- морковь с луком,
- куриная грудка,
- шампиньоны,
- сыр с чесноком,
- тертый желток. Все смазываем майонезом или сметаной.
Сверху делаем разметку и украшаем тертой морковью и белком, как показано на фото.
Записан
vint319
Глобальный модератор
Ветеран
***

Карма: 26475
Offline Offline

Пол: Мужской
Ориентация: Гетеро
Сообщений: 99570
Пригласил: 5



WWW
Re: Салаты из мяса птиц
« Ответ #8 : 07 Февраля 2011, 14:01:04 »

 :oh main Gott!!!
Записан
AmadeySV
Мастер
Ветеран
***

Карма: 2350
Offline Offline

Сообщений: 19519
Пригласил: 0



Re: Салаты из мяса птиц
« Ответ #9 : 29 Января 2014, 14:05:18 »

Салат с апельсинами

« Последнее редактирование: 06 Октября 2016, 17:10:18 от Hatshepsut » Записан
Hatshepsut
Все хорошее в этой жизни или преступно, или развратно, или ведет к ожирению
Модератор
Ветеран
**

Карма: 960
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 45
Ориентация: Гетеро
Город: Новосибирск
Сообщений: 3357
Пригласил: 0


Для одних злая Ведьма, для других добрая Колдунья


Re: Салаты из мяса птиц
« Ответ #10 : 08 Октября 2016, 05:44:20 »

Салат "Курочка Ряба"

Филе копченой курицы
Огурец свежий - 2 шт и один на украшение
Яйца отварные - 6 шт
Шампиньоны обжаренные или маринованые - 250 гр
Майонез, укроп, соль, перец

http://youtube.com/watch?v=MySTXSYDAY4
Записан
Hatshepsut
Все хорошее в этой жизни или преступно, или развратно, или ведет к ожирению
Модератор
Ветеран
**

Карма: 960
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 45
Ориентация: Гетеро
Город: Новосибирск
Сообщений: 3357
Пригласил: 0


Для одних злая Ведьма, для других добрая Колдунья


Re: Салаты из мяса птиц
« Ответ #11 : 08 Октября 2016, 06:14:36 »

Салат "Русская красавица"



Ингредиенты:
Картофель - 3 шт.
Ветчина - 150 г.
Свежий огурец - 1-2 шт.
Яйцо - 3 шт.
Курица (филе) - 300 г.
Сыр - 100 г.
Помидоры - 2-3 шт.
Майонез - 300 г.
Оливки для украшения.

Способ приготовления

Шаг 1 Отварить картофель, яйца, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 2 Куриное филе отварить, остудить и нарезать кубиками.
Шаг 3 Ветчину нарезать кубиками.
Шаг 4 Огурцы также нарезать кубиками.
Шаг 5 Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 6 Все смешать, заправить майонезом.
Шаг 7 Выложить салат на блюдо в виде короны.
Шаг 8 Украсить резаными помидорами, свежим огурцом, оливками, зеленью.
Записан
Страниц: [1]
 
 
Перейти в:  

DMCA
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Страница сгенерирована за 0.177 секунд. Запросов: 25.