SN88
все бабы как бабы а я вот Богиня................!
Кандидат в Хранители
Ветеран
Семейное положение: Замужем
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА ............!
|
|
Re: Файлообменники
« Ответ #25 : 25 Января 2012, 05:44:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
продолжение
Нет ничего отвратительнее большинства.
Кандидат в Хранители
Ветеран
Мир ещё не умер!
|
|
« Ответ #26 : 25 Января 2012, 18:27:14 » |
|
орон тоже помер
|
|
|
|
|
|
|
valdnieks
Мегапостер
Ветеран
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Холост
Познакомлюсь с: Девушкой
SMF 2.0.15, Simple Portal 2.3.7
|
|
« Ответ #27 : 26 Января 2012, 08:41:44 » |
|
орон тоже помер Что конкретно померло? Страница открывается.
|
|
|
|
|
|
|
продолжение
Нет ничего отвратительнее большинства.
Кандидат в Хранители
Ветеран
Мир ещё не умер!
|
|
« Ответ #28 : 26 Января 2012, 10:57:11 » |
|
партнёрку закрыли
|
|
|
|
|
|
|
dr.partizan75
Гость
|
|
« Ответ #29 : 26 Января 2012, 12:26:54 » |
|
Virys-pra тут написал-...."орон если ты не в курсе закрыл свою партнерку и бабло больше не платит как и соник"
|
|
|
|
|
|
|
xxxmaster007
Гуру
Ветеран
|
|
« Ответ #30 : 26 Января 2012, 14:53:36 » |
|
в очередной раз убедился что штаты натягивают весь мир
|
|
|
|
|
|
|
valdnieks
Мегапостер
Ветеран
|
|
« Ответ #31 : 26 Января 2012, 15:13:52 » |
|
Господа, подскажите, пожалуйста, какой ФО использовать на стороннем ресурсе надёжно и с пользой?
|
|
|
|
|
|
|
sexoed
Гуру
Ветеран
НЕ СУДИТЕ СТРОГО
|
|
« Ответ #32 : 29 Января 2012, 20:27:38 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Января 2012, 19:08:33 от sexoed »
|
|
|
|
|
Князь 1984
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Кандидат в Хранители
Ветеран
|
|
« Ответ #33 : 31 Января 2012, 22:19:28 » |
|
Сегодня 31 января украинские милиционеры пресекли деятельность известного файлообменного интернет-ресурса "ЕХ.UA" за нарушение прав интеллектуальной собственности. Как сообщило Управление по связям с общественностью МВД Украины во вторник, во время обысков в офисе и дата-центрах веб-ресурса оперативники изъяли 200 серверов с общим объемом нелегального контента более 6000 терабайт. "Милиция закрыла ex.ua в рамках расследования уголовного дела по части 2 статьи 176 Уголовного дела ( нарушение авторских и смежных прав )", - сообщил Бурлаков.По его словам, расследование длилось около полугода и было инициировано международными компаниями.
А после закрытия:
Сайт МВД прекратил работу вскоре после того, как ведомство закрыло файлообменник Ex.ua, передает корреспондент «proIT». Причины, по которым сайт прекратил работу, а также сроки её восстановления не сообщаются. Официальный сайт министерства временно недоступен из-за большого количества посетителей, а также возможных DОS-атак, сообщили в управлении по связям с общественностью МВД Украины во вторник.
|
|
|
|
|
|
|
xxxmaster007
Гуру
Ветеран
|
|
« Ответ #34 : 01 Февраля 2012, 03:04:11 » |
|
удивил в кавычках, и так постоянно чёто закрывают... кстати об этом shitФО впервые вижу интеграция Окраiны в ЕС всё-таки
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2012, 14:48:41 от xxxmaster007 »
|
|
|
|
|
forvarder
Кандидат в Хранители
Ветеран
Україну не зламати
|
|
« Ответ #35 : 01 Февраля 2012, 14:45:01 » |
|
я думаю все равно народ придумает что то новое,америкосы охренели хотят смотреть лицензии пусть сами и смотрят. надеюсь скоро ситуация разрешится потому как в закрытии меги много что непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
xxxmaster007
Гуру
Ветеран
|
|
« Ответ #36 : 01 Февраля 2012, 14:54:42 » |
|
удивил в кавычках, и так постоянно чёто закрывают, власть требует взяток... кстати об этом shitФО впервые вижу интеграция Окраiны в ЕС всё-таки Ну по поводу shitФО - это ты зря! Это банальная паказуха и раздувательство... Нашли мало кому известный фо, типа борьба с пиратством Я сам работаю в сети музыкальных маркетов, нас щас тоже ушатывают, нормальное временное явление
|
|
|
|
|
|
|
forvarder
Кандидат в Хранители
Ветеран
Україну не зламати
|
|
« Ответ #37 : 01 Февраля 2012, 22:47:43 » |
|
удивил в кавычках, и так постоянно чёто закрывают, власть требует взяток... кстати об этом shitФО впервые вижу интеграция Окраiны в ЕС всё-таки Ну по поводу shitФО - это ты зря! Это банальная паказуха и раздувательство... Нашли мало кому известный фо, типа борьба с пиратством Я сам работаю в сети музыкальных маркетов, нас щас тоже ушатывают, нормальное временное явление перестань пожалуйста обзывать мою страну , насчет мало известного обменника если в России он не известен то не значит что он ничего не значит, у нас уже начались акции протеста сайт МВД и президента не работают я думаю это только начало.
|
|
|
|
|
|
|
Князь 1984
Кандидат в Хранители
Ветеран
|
|
« Ответ #38 : 01 Февраля 2012, 23:28:06 » |
|
удивил в кавычках, и так постоянно чёто закрывают, власть требует взяток... кстати об этом shitФО впервые вижу интеграция Окраiны в ЕС всё-таки Ну по поводу shitФО - это ты зря! Это банальная паказуха и раздувательство... Нашли мало кому известный фо, типа борьба с пиратством Я сам работаю в сети музыкальных маркетов, нас щас тоже ушатывают, нормальное временное явление Наша мама лучше всех! У других ничего хорошего быть не может, потому что мы самые, самые! И у нас самое,самое ... Кстати по поводу закрытия: Майкрософт и 1+1 начали резко оправдыватся мол не стучали мы ментам! А менты в свою очередь говорят: нам пофиг на постеров, да и на сам ФО тоже, но мировая общественность требует борьбы с пиратством, вот мы и лютуем!
|
|
|
|
|
|
|
xxxmaster007
Гуру
Ветеран
|
|
« Ответ #39 : 02 Февраля 2012, 00:49:00 » |
|
удивил в кавычках, и так постоянно чёто закрывают, власть требует взяток... кстати об этом shitФО впервые вижу интеграция Окраiны в ЕС всё-таки Ну по поводу shitФО - это ты зря! Это банальная паказуха и раздувательство... Нашли мало кому известный фо, типа борьба с пиратством Я сам работаю в сети музыкальных маркетов, нас щас тоже ушатывают, нормальное временное явление перестань пожалуйста обзывать мою страну , насчет мало известного обменника если в России он не известен то не значит что он ничего не значит, у нас уже начались акции протеста сайт МВД и президента не работают я думаю это только начало. сайты ментов заработают, протесты до попы припарка... Почему Вы воспринимаете моё личное мнение по ФО, как оскорбление страны? Главное Гига работает У одного юзера видел подпись "На кофе, пиво, сигареты мне подгоняет Гигапета..." Наша мама лучше всех! У других ничего хорошего быть не может, потому что мы самые, самые! И у нас самое,самое ... Кстати по поводу закрытия: Майкрософт и 1+1 начали резко оправдыватся мол не стучали мы ментам! А менты в свою очередь говорят: нам пофиг на постеров, да и на сам ФО тоже, но мировая общественность требует борьбы с пиратством, вот мы и лютуем! Ага, тока менты тебе ж не скажут, что карманы подопустели или аппетит получше стал. Шо русские, шо украинцы, одна натура
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2012, 01:05:09 от xxxmaster007 »
|
|
|
|
|
Князь 1984
Кандидат в Хранители
Ветеран
|
|
« Ответ #40 : 02 Февраля 2012, 14:54:50 » |
|
Протест! А тем временем: состоянием на утро 2 февраля последствия хакерской атаки на сайты органов власти(МВД, Нацбанк, СБУ) и Президента ещё не устранены. В Администрации Президента с 31 января усиленно пытаются наладить работу официальных сайтов и устранить последствия хакерской атаки. В депутатском обращении на имя генерального прокурора Виктора Пшонки, депутат КПУ Даниленко отмечает, что из пояснений МВД следует, что указанный сайт был закрыт по обращению Государственного департамента США и заявлений иностранных правообладателей! "Отрицательным моментом данной ситуации является то, что с закрытием ресурса граждане Украины потеряли доступ к фильмам и книгам, имеющим историческое значение, которые воспроизводят наше прошлое, влияют на нравственное развитие молодого поколения, на которые, кстати, авторское право уже не распространяется", - отметил В.Даниленко.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2012, 15:03:28 от Князь Мал »
|
|
|
|
|
forvarder
Кандидат в Хранители
Ветеран
Україну не зламати
|
|
« Ответ #41 : 02 Февраля 2012, 19:20:41 » |
|
xxxmaster007 я за окраину говорю кстати около 50 украинских гос сайтов не работают ,мвд,сбу,налоговая и т.д только что по телеку сказали что менты решили что оснований для закрытия сайта недостаточно и вроде он может начать работу только вот серваки еще не вернули.
|
|
|
|
|
|
|
forvarder
Кандидат в Хранители
Ветеран
Україну не зламати
|
|
« Ответ #42 : 02 Февраля 2012, 19:22:12 » |
|
но сегодня меня больше поразила новость про убийства в Египте нa футболе походу вовремя я с Египта свалил
|
|
|
|
|
|
|
Князь 1984
Кандидат в Хранители
Ветеран
|
|
« Ответ #43 : 02 Февраля 2012, 21:31:13 » |
|
Все - ПОБЕДА !!! < Самый крупный украинский файлообменник, заблокированный два дня назад, уже разблокировали. Правда, не утешительной новостью является то, что возобновление домена не есть гарантией о возобновлении работы самого сервиса хранения информации.
|
|
|
|
|
|
|
valdnieks
Мегапостер
Ветеран
|
|
« Ответ #44 : 06 Февраля 2012, 11:33:05 » |
|
Что!, никто не знает, как видимой в шаринговой сети, ссылку сделать видимой?
|
|
|
|
|
|
|
bevp
Кандидат в Хранители
Ветеран
ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО КИНЬ КАРМУ
|
|
« Ответ #45 : 06 Февраля 2012, 12:45:00 » |
|
с орона отписались пишут подождать чуток
пока прокаляют все учётные записи и отпишут лично по акку так что неплохо пока всё это можно компенсировать скоростью заливки на них и партнёрка пока никуда неисчезла она просто скрыта
на стороннних ресурсах катит хитфайл он совмещён с турбобитом
а особо .com три в одном еженедельно максуют от 1 долл
сапа работает по асе отлично
|
|
|
|
|
|
|
dimich-195
Постоялец
Семейное положение: Женат
|
|
« Ответ #46 : 07 Февраля 2012, 19:20:53 » |
|
Сори за флуд. но это все случайно не связано с тем что хотят ввести закон СОПА и еще какой та?
|
|
|
|
|
|
|
xxxmaster007
Гуру
Ветеран
|
|
« Ответ #47 : 07 Февраля 2012, 19:33:34 » |
|
Сори за флуд. но это все случайно не связано с тем что хотят ввести закон СОПА и еще какой та? доброе утро
|
|
|
|
|
|
|
zkazzka970
Ветеран
УЛЫБАЙСЯ! ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ.
|
|
« Ответ #48 : 07 Февраля 2012, 19:50:03 » |
|
Сори за флуд. но это все случайно не связано с тем что хотят ввести закон СОПА и еще какой та? доброе утро добрый вечер, дааа, а у меня только 10 вечера. ты хоть меточку ставил - откуда.
|
|
|
|
|
|
|
xxxmaster007
Гуру
Ветеран
|
|
« Ответ #49 : 07 Февраля 2012, 19:52:42 » |
|
Сори за флуд. но это все случайно не связано с тем что хотят ввести закон СОПА и еще какой та? доброе утро добрый вечер, дааа, а у меня только 10 вечера. ты хоть меточку ставил - откуда. а я и не про вечер и не про утро Про закон СОПА
|
|
|
|
|
|
|
|