_Winx_
Ты веришь мне? Скажи? Давай беречься вместе. От зависти и лжи. От подлости и лести
Гуру
Ветеран
Семейное положение: Замужем
Нежность-это способность плавиться на огне желания
|
|
посплетничаем о мужчинах нашего форума ?
« : 01 Ноября 2009, 18:32:23 » |
|
Какие у нас разные и интересные мужчины. Мы с ними пересекаемся на форуме , в чате и даже в жизни. А что мы о них можем сказать? С одними приятно и легко общаться, другие неприступные ))), одни думают только о зарабатывании денег, другие только о женщинах. Давайте о них немножко посплетничаем. Кто вам нравиться, кого вы не понимаете, и даже кого вы хотите.
|
|
|
|
|
|
|
Hatshepsut
Все хорошее в этой жизни или преступно, или развратно, или ведет к ожирению
Гуру
Ветеран
Ориентация: Гетеро
Для одних злая Ведьма, для других добрая Колдунья
|
|
Re: посплетничаем о мужчинах нашего форума ?
« Ответ #1 : 01 Ноября 2009, 19:40:06 » |
|
Хитрюга какая, чего ж не начала сама развивать эту тему? Ладно бы, мы сидели действительно женским клубом за чашечкой чая при закрытых дверях. Тогда - о да, обязательно бы промыли косточки каждому мужичку нашего форума. Но они же, вредины, сюда заглянут и полюбопытствуют, о чем это мы тут сплетничаем. А потом еще и обидятся на что-нибудь (ой, они ж такие нежные, обидчивые создания, особенно ... ну вы и сами знаете))))).
|
|
|
|
|
|
|
_Winx_
Ты веришь мне? Скажи? Давай беречься вместе. От зависти и лжи. От подлости и лести
Гуру
Ветеран
|
|
« Ответ #2 : 01 Ноября 2009, 19:51:56 » |
|
ну , Хатши, так пускай заглядывают. мы же знаем какие они любопытные. И пускай узнают что мы о них думаем, но не обижаются а загорятся желанием стать для нас лучше, добрее, нежнее, любимие А мы посидим здесь за чашечкой чая и поболтаем. Начну с себя. мне нравятся вообще все мужчины, потому что они Мужчины Но некоторые.. прям не дают покоя воображению : эх.... Например, Вет-Вет... -...гмммм....- очень мягкий, романтичный, толерантный , если бы еще не сводил всё так быстро к золотому дождю... наверное был бы просто идеалом для меня. А так немного смущает. Лорд- самый загадочный. как волк одиночка, то он рядом , то уже убегает.. ни взять его и не дать..Интересный и неординарный. )) хотя знаю что у тебя про него совсем другое мнение. И скажу по секрету, он мне очень нравиться А киса-воробьянинов... : : : ах.... Ты же видела его фото. Мужчина моей мечты.. Только он далеко и рано спать ложиться )) ну как его соблазнить? А еще мне Немес нравиться , но он как неприступная каменная крепость. Хотя очень приятный и интересный. Вот мне понравилось как Евочка о нём сказала, "Истинный ариец ", но такой притягательный
|
|
|
|
|
|
|
kisа воробьянинов
Мегапостер
Старожил
белый и пушистый
|
|
« Ответ #3 : 01 Ноября 2009, 20:07:36 » |
|
вы девочки сплетничайте, а я пока тут камеры да прослушку установлю, а то как то за закрытыми дверями стоять не удобно, вы бы туда стульчики поставили, да самоварчик
|
|
|
|
|
|
|
Hatshepsut
Гуру
Ветеран
|
|
« Ответ #4 : 01 Ноября 2009, 20:11:20 » |
|
Да Немец вредный просто, вот и весь секрет. Лорд - даа, парень не без странностей. Киса - хи... Ну я не знаю, какую фотку ты видела, а я - сделанную поздно вечером после долгого трудового дня, так что... сама понимаешь )))). Короче, ты предлагаешь опять всем тут петь дифирамбы, а я ж это органически не переношу, мне обязательно захочеться вставить шпильку, а они меня потом все запинают. И кстати о Вете, если бы только ЗД... меня вот значителбно больше смущают его счастливые дифирамбы в адрес жены... Прям всякое желание отбивают! А потом он удивляется, почему никто из женщин его не насилует. Он бы еще с фотографией жены на груди кричал бы - изнасилуйте меня! А вот те обижающиеся, чьи ники я сразу написала, да потем стерла - это Циферкин и Хуанито! Все, теперь точно обидятся. P.S. На меня низзя обижаться, я хорошая P.P.S. Кисун, щас камерой по попе надаю и прослушку в попу ... сам понял. так что сворачивайся и брысь!
|
|
|
|
|
|
|
_Winx_
Гуру
Ветеран
|
|
« Ответ #5 : 01 Ноября 2009, 20:20:53 » |
|
Да нет.. я и о плохих качествах тоже высказываться предлагаю.. просто не успеваю всё ))) у нас еще времени много будет, всем успеем косточки перемыть.. ну на счёт вредности Немца, это ты зря.. Просто он верный... и стойкий... Я о Хуанито тоже плохого мнения была, он меня обижал поначалу. А потом мы с ним в личке познакомились и оказался довольно таки интересный и приятный мужчина . Хотя я Еве доказывала что низа что с ним разговаривать не буду ))) Гм.. насчёт жены я тоже Вета не совсем понимаю, но знаю что он её очень любит.. Но в Тулу не ходят со своим самоваром ))) Хорошо что наши мужчины не афишируют что они женаты и больше никого не хотят.. так хоть помечтать можно ))) Касу сильно не обижай ))))) Он не со зла
|
|
|
|
|
|
|
kisа воробьянинов
Мегапостер
Старожил
белый и пушистый
|
|
« Ответ #6 : 02 Ноября 2009, 04:35:34 » |
|
P.P.S. Кисун, щас камерой по попе надаю и прослушку в попу ... сам понял. так что сворачивайся и брысь!
а что я, я ничего. не надо меня микрафоном, в этой темке незя, ты сама подумай какие звуки будешь слушать мне просто интересно, как вы тут меня продергиваете, я вот обоим вам одну и туже фотку показывал и делал ее сама знаешь во сколько, ладно временно исчезну, но тень свою оставлю
|
|
|
|
|
|
|
Hatshepsut
Гуру
Ветеран
|
|
« Ответ #7 : 02 Ноября 2009, 05:52:06 » |
|
Хи-хи, Кисун, ты посмотри на свою аву и на свою тень - чет не совпадает А насчет фото - знаю я во сколько, я ж написала. /Так что никаких претензий. Давай уже красивую отгламуренную фотку. И пора народ в тему пригласить (женский само собой).
|
|
|
|
|
|
|
я_Eva
Гость
|
|
« Ответ #8 : 02 Ноября 2009, 11:53:05 » |
|
Прикольно почитать...посплетничаем - это сильно сказано... Здесь получается, как в другой твоей теме - "Что вы думаете о предыдущем человеке?" Только применительно к мужчинам ... Нет...я думаю сплетен не выйдет - это точно... так - в реверансах, в очередной раз расшаркаться, так это запросто...
|
|
|
|
|
|
|
_Winx_
Гуру
Ветеран
|
|
« Ответ #9 : 02 Ноября 2009, 12:26:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Hatshepsut
Гуру
Ветеран
|
|
« Ответ #10 : 02 Ноября 2009, 12:34:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
_Winx_
Гуру
Ветеран
|
|
« Ответ #11 : 02 Ноября 2009, 12:54:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
_Winx_
Гуру
Ветеран
|
|
« Ответ #12 : 02 Ноября 2009, 12:58:10 » |
|
PS/ Секс 001 ну очень загадочный мужчина. Всегда такой строгий , сдержанный и немногословен. Даже не понятно как к нему подступиться.. Теперь то уже точно никак ))))))))) Но всё же, когда видишь его мелькающий синенький ник ))) душа холодеет : : :
|
|
|
|
|
|
|
я_Eva
Гость
|
|
« Ответ #13 : 02 Ноября 2009, 13:20:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
_Winx_
Гуру
Ветеран
|
|
« Ответ #14 : 02 Ноября 2009, 13:37:07 » |
|
Я бы могла его описать, но сама понимаешь, влюблённые всегда приукрасят всё, потому что видят только положительные стороны в своём избраннике. А посему, буду не адекватна. Но по моему все и трак знают кто это ))) ))) На свадьбу пол форума можно собрать ))) А о нём могу сказать так : Он самый загадочный, самый нежный и добрый. Развратный до неприличия, и в тоже сама скромнота. Когда он в ярости, прячьтесь все, а я молчу в тряпочку ))) но быстро отходит и становиться самым обходительным и ласковым. Джентльмен , Мужчина- с большой буквы. Сильный духовно , умеющий вести за собой. Собранный, коммуникабельный, талантлив, реалист )))) но самый сладкий романтик !!!! Узнали ?
|
|
|
|
|
|
|
|
_Winx_
Гуру
Ветеран
|
|
« Ответ #16 : 02 Ноября 2009, 13:56:11 » |
|
На ушко шепнуть? не .. имя не скажу, отобью )))) Думаю, желающих много будет. А мне вот интересно, тебе самой то кто нравиться ? А еще мне раньше нравился очень, Алекс с перевёрнутыми цыфирками. Я его считала джентльменом и самым надёжным и мирным человеком. Мы были вроде как друзьями. А потом поссорились. Сначала я поступила не хорошо. Я сменила ник, а ему не сказала, хотя я говорила, он не хотел слышать, а потом обиделся. А когда помирились, наверное он просто растоптал нашу дружбу, каким то одностороннем поведением. Жаль... Теперь мне его больше не понять. Хотя и обиды нет. А горечь осталась. Не зря говориться что мужчины у нас слабый пол.
|
|
|
|
|
|
|
я_Eva
Гость
|
|
« Ответ #17 : 02 Ноября 2009, 14:03:30 » |
|
Да хоть на ушко шепни, а то сгорю от любопытства На твой второй вопрос - мой ответ будет еще более "одесский" (читай еврейский ), чем твой ....у меня теперь тут и муж иногда бывает.... ...он и нравится больше всех
|
|
|
|
|
|
|
V822668
Мастер
Старожил
Семейное положение: Женат
Я не песец- но я пришел!!!
|
|
« Ответ #18 : 02 Ноября 2009, 14:28:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
V822668
Мастер
Старожил
Я не песец- но я пришел!!!
|
|
« Ответ #19 : 02 Ноября 2009, 14:32:17 » |
|
Да хоть на ушко шепни, а то сгорю от любопытства На твой второй вопрос - мой ответ будет еще более "одесский" (читай еврейский ), чем твой ....у меня теперь тут и муж иногда бывает.... ...он и нравится больше всех а кто у нас муж??
|
|
|
|
|
|
|
НАТАнИЭЛЬ
Новичок
Семейное положение: Холост
Познакомлюсь с: Девушкой
ФАРАОН
|
|
« Ответ #20 : 02 Ноября 2009, 14:33:47 » |
|
PS/ Секс 001 ну очень загадочный мужчина. Всегда такой строгий , сдержанный и немногословен. Даже не понятно как к нему подступиться.. Теперь то уже точно никак ))))))))) Но всё же, когда видишь его мелькающий синенький ник ))) душа холодеет : : : Да я вообще тут самый-целка-лучший!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Winx_
Гуру
Ветеран
|
|
« Ответ #21 : 02 Ноября 2009, 14:39:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
kisа воробьянинов
Мегапостер
Старожил
белый и пушистый
|
|
« Ответ #22 : 02 Ноября 2009, 15:03:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fduecn
АВГУСТ
Мегапостер
Ветеран
Познакомлюсь с: Девушкой
|
|
« Ответ #23 : 02 Ноября 2009, 15:03:34 » |
|
Привет девчонки! А что скажите обо мне? Очень интересно. Если чё, я за дверью.
|
|
|
|
|
|
|
_Winx_
Гуру
Ветеран
|
|
« Ответ #24 : 02 Ноября 2009, 15:18:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|