_Winx_
Ты веришь мне? Скажи? Давай беречься вместе. От зависти и лжи. От подлости и лести
Гуру
Ветеран
Семейное положение: Замужем
Нежность-это способность плавиться на огне желания
|
|
Как мгновенно снять стресс?
« : 01 Ноября 2009, 19:15:36 » |
|
Представьте: утро рабочего дня, вы проспали, потому что ваш будильник сломался, вы не можете позавтракать, потому что молоко прокисло, ваша машина не заводится. Вы приходите на работу и обнаруживаете, что ваш стол завален дополнительными поручениями от вашего босса. Вы испытываете стресс?
Все мы знаем множество способов устранения стресса. Например, теплая ванна или бег трусцой. Но что делать, если в вашем распоряжение есть не более пяти минут? 1. Прогуляйтесь
Если у вас свободные пять минут, выйдите на свежий воздух, прогуляйтесь. Или просто сходите умойтесь. Это поможет вам отвлечься от источника стресса и успокоиться. Несколько минут, за которые вы сможете собраться с мыслями, могут быть вам очень полезны. 2. Прочитайте сказку
Если вы заработались, потерпели неудачу или расстроились, лучшее, что вы можете сделать - взять в руки книгу. В идеальном варианте - сказку (желательно смешную и захватывающую). Чтение сказок уносит нас от “здесь” и “сейчас”, оставляя наши проблемы далеко-далеко. Стоит лишь открыть книгу и через десять минут вы будете настолько увлечены сюжетом, что забудете обо всем, что беспокоило вас. 3. Медитируйте и молитесь
Зачастую лучшее, что вы можете сделать для того, чтобы справиться со стрессом - это остановиться. Побудьте в тишине, помедитируйте. Для этого вам необязательно знать секреты медитации, просто попробуйте очистить ваш разум от беспокоющих вас мыслей. Если вы верующий человек - помолитесь. Молитва успокоит вас и поможет обратиться за помощью к высшим силам. 4. Посмотрите смешное видео
Просто невозможно думать о неприятностях и смеяться одновременно. Если у вас есть любимое смешное видео, позвольте себе похохотать на ним пару минут. Затем вы смело можете возвращаться к работе, будьте уверены - стесс отпустит вас. 5. Выпейте кружку чая
Если вы чувствуете, что находитесь в состоянии стресса, забудьте о кофе, оно не поможет вам. Выпейте кружку горячего, успокаивающего травяного чая. Его приготовление отвлечет вас от тревожных мыслей, к тому же вы сделаете себе приятное, что не может не повысить вам настроения. 6. Ударьте подушку
Несколько ударов в подушку также помогут вам избавиться от стресса. Почувствуйте как с каждым ударом стресс уходит из вас. Если же вы находитесь в офисе, не поддавайтесь соблазну использовать сместо подушки вашего коллегу…..даже если именно этот коллега и является причиной вашего стресса. 7. Дышите глубоко
Когда мы обеспокоены, наше дыхание учащается и становится менее глубоким. Сосредоточьтесь на вашем дыхание, постарайтесь восстановить его. Вы можете сделать это в сочетание с медитацией или молитвой. Попробуйте дышать не грудью, а животом. Успокойте ваше тело. Физическое спокойствие повлечет за собой психологическое.
|
|
|
|
|
|
|
kisа воробьянинов
Мегапостер
Старожил
белый и пушистый
|
|
Re: Как мгновенно снять стресс?
« Ответ #1 : 01 Ноября 2009, 19:57:40 » |
|
за много лет работая с различными людьми научился не обращать внимание на хамское поведение и различные оскорбления, а их получал за день и не по одному. так что сей час проще, если хамят возьми ответь не впопад (не в строчку) шокируй своего собеседника, а пока он будет соображать о чем это ты, можешь смело переводить тему в другом направлении. а так иногда приду на работу, а там куча всего и не знаешь как выполнить эту работенку, выйдешь на улицу, обмозгуешь, смотришь и разгребаться не надо, оно все идет как по маслу, если не придет какой либо идиот и не испортит тебе настроение, потом же руки опускаются и не охота работать и приходиться либо домой валить, либо искать решение этих проблем
|
|
|
|
|
|
|
kr9950
Мастер
Ветеран
|
|
« Ответ #2 : 14 Ноября 2009, 09:49:31 » |
|
Ещё один способ - выматериться хорошенько, трёхэтажным, ну или кто как умеет.
|
|
|
|
|
|
|
Nemeс
ДЫШИТЕ ГЛУБОКО И РОВНО
Гуру
Ветеран
Семейное положение: Женат
Не грубите.. да неугроблены будете..
|
|
« Ответ #3 : 14 Ноября 2009, 09:52:55 » |
|
Чтобы снять стресс - нужно кого-нибудь хорошенько стукнуть.. и сразу полегчает.. чем дольше пинаешь - тем легче становится
|
|
|
|
|
|
|
kr9950
Мастер
Ветеран
|
|
« Ответ #4 : 14 Ноября 2009, 13:23:31 » |
|
Чтобы снять стресс - нужно кого-нибудь хорошенько стукнуть.. и сразу полегчает.. чем дольше пинаешь - тем легче становится Особенно если с локтя врезать или головой об коленку, а попинать голову ...ммм это такой кайф.
|
|
|
|
|
|
|
_Winx_
Ты веришь мне? Скажи? Давай беречься вместе. От зависти и лжи. От подлости и лести
Гуру
Ветеран
|
|
« Ответ #5 : 14 Ноября 2009, 13:44:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
я_Eva
Гость
|
|
« Ответ #6 : 14 Ноября 2009, 13:52:55 » |
|
Winx, не волнуйся, милая Эти два субчика просто развлекаются ...скучно им.... Вот секрет, как не попадаться таким субчикам под руку, если у них случился "стресс"... Приходит как-то женщина к врачу-психологу, вся измученная, истрёпанная, побитая, в синяках, просто жалко смотреть. Психолог: - Господи, что же с вами произошло? Женщина: - Да понимаете, доктор, у меня с мужем отношения не очень... Ну и он как домой подвыпивши прийдёт, так на мне и отрывается... Психолог: -Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки икак только муж придёт домой - сразу начинайте потихоньку полоскать себерот. Женщина: - И что? Неужели это поможет? Психолог: - Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство! Через две недели: та же женщина, только её не узнать! Красавица, излучает гармонию и уверенность в себе, в общем полный успех. Женщина: - Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой! В чём же секрет?! Психолог: - Дело в том, сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях помогает всегда! Хи-хи....немного попахивает совком, но для постсоветского пространства еще очень актуально..... Так что. женщинам стоит взять на заметку....отвар ромашки - классное средство
|
|
|
|
|
|
|
ole.tu
Кандидат в Хранители
Ветеран
Семейное положение: Холост
|
|
« Ответ #7 : 14 Ноября 2009, 14:13:19 » |
|
ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях помогает всегда!
я_Eva мне б твое чуство юмора
|
|
|
|
|
|
|
_Winx_
Гуру
Ветеран
|
|
« Ответ #8 : 14 Ноября 2009, 14:47:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nemeс
ДЫШИТЕ ГЛУБОКО И РОВНО
Гуру
Ветеран
|
|
« Ответ #9 : 14 Ноября 2009, 15:39:29 » |
|
Особенно если с локтя врезать или головой об коленку, а попинать голову ...ммм это такой кайф. Да что там голову пинать ... ты не пробовал держаться двумя руками за дерево и прыгать по башке лежачего? Я пробовал пару раз,когда укладывал "двоечкой" возле дерева ... тут главное,чтобы дерево рядом оказалось .. остальное - дело техники
|
|
|
|
|
|
|
_Winx_
Гуру
Ветеран
|
|
« Ответ #10 : 14 Ноября 2009, 15:57:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
kisа воробьянинов
Мегапостер
Старожил
белый и пушистый
|
|
« Ответ #11 : 14 Ноября 2009, 16:22:57 » |
|
а если он все же не будет и свои стресс оставит там где его нашел, то тут как будешь действовать, про себя не буду говорить
|
|
|
|
|
|
|
kr9950
Мастер
Ветеран
|
|
« Ответ #12 : 14 Ноября 2009, 16:28:07 » |
|
Да что там голову пинать ... ты не пробовал держаться двумя руками за дерево и прыгать по башке лежачего? Я пробовал пару раз,когда укладывал "двоечкой" возле дерева ... тут главное,чтобы дерево рядом оказалось .. остальное - дело техники Нет не пробовал - я не такой кровожадный. Ещё способ снять стресс - сломать чего-нибудь (можно и об голову ) или с балкона выкинуть (например комп )
|
|
|
|
|
|
|
Nemeс
ДЫШИТЕ ГЛУБОКО И РОВНО
Гуру
Ветеран
|
|
« Ответ #13 : 14 Ноября 2009, 16:36:52 » |
|
Нет не пробовал - я не такой кровожадный. я тоже не кровожадный,просто там возникала такая ситуация: или - или Ещё способ снять стресс - сломать чего-нибудь (можно и об голову ) это больно или с балкона выкинуть (например комп ) это жалко,да и накладно
|
|
|
|
|
|
|
_Winx_
Гуру
Ветеран
|
|
« Ответ #14 : 14 Ноября 2009, 16:38:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
kr9950
Мастер
Ветеран
|
|
« Ответ #15 : 14 Ноября 2009, 17:14:00 » |
|
это жалко,да и накладно
Душевное спокойствие дороже
|
|
|
|
|
|
|
я_Eva
Гость
|
|
« Ответ #16 : 15 Ноября 2009, 00:21:54 » |
|
Ладно...подскажу еще вариант... улыбаемся Читаем вслух по букве, но быстро Ж П Ч Ш Ц...и опять улыбаемся И так три-пять раз.Ну, или пока не почувствуете, что стресса больше нет ....
|
|
|
|
|
|
|
Weisser Engel
Гость
|
|
« Ответ #17 : 15 Ноября 2009, 01:20:24 » |
|
Насчет бития морд...Оно конечно, так-сначала стресс снимаешь...А потом...о-йооо... Потому, что в тех редких случаях, если я решаю набить морду, то у меня получается жестко и, в итоге, получаешь еще одну головную боль и депрессуху Так что я лечусь продолжительным сном, свежим воздухом и разумным кол-вом алкоголя.
|
|
|
|
|
|
|
olivka60
И сотворил Бог женщину, существо получилось злобное, но СимпатиШное!
Хранитель
Ветеран
Всё будет хорошо!!!
|
|
« Ответ #18 : 16 Ноября 2009, 13:14:26 » |
|
Ох, как я хорошо в этот момент мою посуду, или стираю!!! Честно! Так наяриваю, обалдеть - до дыр, потому что в это время невольно продумываю ситуацию....как быть дальше, а горячая водичка успокаивает нервы. А раньше, когда бывали проблемы, всегда брала мужскую рубашку, со всей злостью ее мучала, приговаривая:"Вот же гад!!!!"
|
|
|
|
|
|
|
_Winx_
Гуру
Ветеран
|
|
« Ответ #19 : 29 Ноября 2009, 19:49:24 » |
|
Ну что ? Наши мужчины уже успокоились или просто Немец уехал? Девчёнки, вы видели какие они кровожадные ? Евочка, твои советы в таких случаях не помогут. Оливочка, тебе хорошо, ты посуду моешь, а вот интересно, моют ли её Немец с Каэром ? )))
|
|
|
|
|
|
|
kisа воробьянинов
Мегапостер
Старожил
белый и пушистый
|
|
« Ответ #20 : 30 Ноября 2009, 14:39:13 » |
|
а меня трудно вывести, обычно долго терплю, но когда надоедает терпеть, выскажу все по этому поводу, а потом развернусь и уйду в сторонку что бы успокоиться
|
|
|
|
|
|
|
kr9950
Мастер
Ветеран
|
|
« Ответ #21 : 30 Ноября 2009, 14:47:39 » |
|
Ну что ? Наши мужчины уже успокоились или просто Немец уехал? Девчёнки, вы видели какие они кровожадные ? Евочка, твои советы в таких случаях не помогут. Оливочка, тебе хорошо, ты посуду моешь, а вот интересно, моют ли её Немец с Каэром ? ))) Ни разу с Немцем не мыл. Откуда такие фатазии?
|
|
|
|
|
|
|
_Winx_
Гуру
Ветеран
|
|
« Ответ #22 : 30 Ноября 2009, 19:52:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
kr9950
Мастер
Ветеран
|
|
« Ответ #23 : 30 Ноября 2009, 19:55:50 » |
|
В данный момент снимаю стресс новым способом, не успеваю дописа
|
|
|
|
|
|
|
_Winx_
Гуру
Ветеран
|
|
« Ответ #24 : 30 Ноября 2009, 21:03:10 » |
|
|
|
|