Порно Слон
20 Апреля 2024, 13:35:43 *
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все
 
Автор Тема: Закуски  (Прочитано 3908 раз)
_Winx_
Ты веришь мне? Скажи? Давай беречься вместе. От зависти и лжи. От подлости и лести
Гуру
Ветеран
****

Карма: 582
Offline Offline

Пол: Женский
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Сообщений: 1090
Пригласил: 45


Нежность-это способность плавиться на огне желания


Закуски
« : 24 Октября 2009, 19:11:47 »

Давайте делится рецептами,может вашими любимыми или просто оригинальными, теми, по которым вы готовите каждый день ...
Но, что бы рецепт  был проверен!  

Рецепты закусок к основным блюдам или алкоголою.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2016, 19:27:09 от Hatshepsut » Записан
EKUR
Мастер
Ветеран
***

Карма: 376
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 66
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Вдовец
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 1488
Пригласил: 0


Жизнь - клетка для души


Re: Закуски
« Ответ #1 : 28 Октября 2009, 20:55:50 »

  Если печень тресковая, то я люблю "крутых" яиц с ней 50х50 и нашинкованный репчатый лук перемешать со всем этим. Только это делал раньше, когда она была съедобной... А сейчас, я не знаю, как назвать то, что покупал в банках с названием печень трески.
Говяжью или свиную - или жарить большими ломтями по нескольку секунд (с кровью и сырой внутри) или делать паштет: обжаренная с репчатым луком, через мясорубку с "крутыми яйцами" сливочным маслом (только, оно сейчас всё больше смахивает на маргарин)
Записан
МаТеРыЙ ЗаоБский
Постоялец
***

Карма: 76
Offline Offline

Пол: Мужской
Ориентация: Гетеро
Познакомлюсь с: Девушкой
Город: Новосибирск
Сообщений: 124
Пригласил: 0


ПЛАВАЛИ-ЗНАЕМ!


Re: Закуски
« Ответ #2 : 30 Октября 2009, 22:13:07 »

Маринованый лук

Лук репчатый - 5 средних головок, свекла (1 маленькая), соль-2 ч.л., сахар-2ч.л.,уксус-4 ст.л., подсол. масло-4 ст.л., чёрный перец, лавровый лист
Репчатый лук порезать на кольца,обдать кипятком. Свеклу почистить,и сырую порезать на тонкие ломтики. Положить в банку( или кастрюлю) Залить маринадом. Для маринада - 4 ст. л уксуса смешать с маслом.Добавить 2 ч.л сахара, 2ч.ложки соли, перец,2-3 лаврушки. Хорошо перемешать лук со свеклой и маринадом. Если маринада меньше чем лука- можно добавить немного кипятка. Накрыть всё это тарелкой- и под гнёт.Есть можно уже через 4 часа


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Записан
Капитан1
Постоялец
***

Карма: 34
Offline Offline

Сообщений: 166
Пригласил: 0



Re: Закуски
« Ответ #3 : 02 Ноября 2009, 21:39:04 »

Попробуем...
Записан
mogol
Пользователь
**

Карма: 16
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 54
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Женат
Город: Алма-Ата
Сообщений: 45
Пригласил: 0


Re: Закуски
« Ответ #4 : 06 Ноября 2009, 21:11:34 »

Хе из рыбы

Остренького говорите.Давайте попробуем.
Берем рыбу,лучше конечно сазана,если нет то и лещь подойдет.чистим,нарезаем на кусочки где-то сантиметр на три(если лещь до 1 кг,то прям от спины до брюха полосками сантиметра полтора шириной) укладываем в посудину,лучше стеклянную.Теперь Внимание: на каждые 400-500 гр рыбы заливаем по 1 столовой ложке уксусной эссенции и ставим под несильный гнет часа на три,пока мясо не побелеет.Опосля,режем лук репчатый,засыпаем,перемешиваем,даем постоять еще часик,другой и доводим до кондиции добавляя красный и черный перец.(перца много не бывает )В принципе классическое ХЕ готово,у нас кто как любит некоторые огурцы свежии добавляют,кто морковку,но это уже на любителя.Да чуть про соль не забыл,по вкусу.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2016, 19:25:04 от Hatshepsut » Записан
mogol
Пользователь
**

Карма: 16
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 54
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Женат
Город: Алма-Ата
Сообщений: 45
Пригласил: 0


Re: Закуски
« Ответ #5 : 06 Ноября 2009, 21:27:46 »

Корейцев друзей много,как в гости к ним попадешь,это прошай гастрит,здорово язва.Но вкусно ,за уши не оттащишь.
Записан
ES10
тЕмнаЯ
Почётный Глобальный
Ветеран
***

Карма: 4003
Offline Offline

Пол: Женский
Ориентация: Би
Город: Москва
Сообщений: 4400
Пригласил: 3


Никогда не устану слушать Земфиру и Арбенину!


Re: Закуски
« Ответ #6 : 15 Ноября 2009, 00:29:54 »

ГРИБНАЯ ИКРА, ее можно приготовить очень быстро, настолько просто что может приготовить даже ребенок, очень вкусное и универсальное блюдо, к тому же не требующее особых затрат.

На 2 порции надо:

200 гр. шампиньонов

2 плавленных сырка (можно любых)

~ 100 грамм майонеза

по вкусу можно добавить лук.

Приготовление:

Шампиньоны натираем на крупной терке и обжариваем на сковородке на среднем огне минут 7 -10 пока они все не ужарятся и станут мягкими.

Сыр предварительно нужно положить в морозилку, затем натереть на терке (можно не замораживать, но он треться хуже)

Обжаренные шампиньоны смешать с натертым сыром и добавить майонез, все тщательно перемещать, кто любит поострее можно добавить мелко нарезанный и обжаренный лук.

Мне очень нравиться, можно есть в виде салата или можно намазывать на хлеб как бутерброд!




Записан
Weisser Engel
Гость
Re: Закуски
« Ответ #7 : 15 Ноября 2009, 01:07:00 »

Все классно, только я лук не стал бы ложить (отрава )
Вобщем, надо попробовать
Записан
ES10
тЕмнаЯ
Почётный Глобальный
Ветеран
***

Карма: 4003
Offline Offline

Пол: Женский
Ориентация: Би
Город: Москва
Сообщений: 4400
Пригласил: 3


Никогда не устану слушать Земфиру и Арбенину!


Re: Закуски
« Ответ #8 : 15 Ноября 2009, 01:13:06 »

Все классно, только я лук не стал бы ложить (отрава )
Вобщем, надо попробовать


Я тоже лук не ложу, но некоторым нравиться с луком кто поострее любит, а без лука очень нежное блюдо  получается

попробуй, это вкусно!

подруга научила, я теперь часто его готовлю и на праздники и на будни!
Записан
ole.tu
Кандидат в Хранители
Ветеран
****

Карма: 1191
Offline Offline

Пол: Мужской
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Холост
Сообщений: 2321
Пригласил: 0


Re: Закуски
« Ответ #9 : 18 Ноября 2009, 20:44:08 »


А с другими грибами не пробовала ?

Записан
ES10
тЕмнаЯ
Почётный Глобальный
Ветеран
***

Карма: 4003
Offline Offline

Пол: Женский
Ориентация: Би
Город: Москва
Сообщений: 4400
Пригласил: 3


Никогда не устану слушать Земфиру и Арбенину!


Re: Закуски
« Ответ #10 : 18 Ноября 2009, 20:52:47 »

 А с другими грибами не пробовала ?


нет, только с шампиньонами 
Записан
Nemeс
ДЫШИТЕ ГЛУБОКО И РОВНО
Гуру
Ветеран
****

Карма: 1487
Offline Offline

Пол: Мужской
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Женат
Сообщений: 3046
Пригласил: 2


Не грубите.. да неугроблены будете..


Re: Закуски
« Ответ #11 : 18 Ноября 2009, 21:05:29 »

Лук-здоровью друг!!! ... и грибы я очень люблю - надо попробовать
Записан
ио77
Глобальный модератор
Ветеран
***

Карма: 5311
Offline Offline

Пол: Мужской
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Женат
Сообщений: 8096
Пригласил: 18


Re: Закуски
« Ответ #12 : 20 Ноября 2009, 05:21:05 »

что-бы это ещё кто-то приготовил......
было-бы ваще замечательно....,
а то я только и умею что поглощать продухты....
а вот  готовить.....
Записан
Nemeс
ДЫШИТЕ ГЛУБОКО И РОВНО
Гуру
Ветеран
****

Карма: 1487
Offline Offline

Пол: Мужской
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Женат
Сообщений: 3046
Пригласил: 2


Не грубите.. да неугроблены будете..


Re: Закуски
« Ответ #13 : 20 Ноября 2009, 12:03:11 »

что-бы это ещё кто-то приготовил......
было-бы ваще замечательно....,
а то я только и умею что поглощать продухты....
а вот  готовить.....

Да что там готовить то?  
Грибы на терке натер -> пожарил -> перемешал с тертым сыром и майонезом -> намазал на хлеб и можно поглащать
Записан
БЕСЁНОК

Королева форума
Ветеран
*

Карма: 5241
Offline Offline

Пол: Женский
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Сообщений: 8991
Пригласил: 14


Мир создан для того, чтобы я мурлыкала!(ړײ)


WWW
Re: Закуски
« Ответ #14 : 20 Ноября 2009, 13:39:00 »

ES10 попробовала.......очень вкусно!
Записан
SN88
все бабы как бабы а я вот Богиня................!
Кандидат в Хранители
Ветеран
****

Карма: 2041
Offline Offline

Пол: Женский
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Сообщений: 2087
Пригласил: 27


МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА ............!


WWW
Re: Закуски
« Ответ #15 : 02 Декабря 2009, 20:58:14 »

очень вкусное буду готовить всегда
Записан
ио77
Глобальный модератор
Ветеран
***

Карма: 5311
Offline Offline

Пол: Мужской
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Женат
Сообщений: 8096
Пригласил: 18


Re: Закуски
« Ответ #16 : 03 Декабря 2009, 21:55:26 »

приготовили и мне его,
действительно вкусно...

вообще в этот раздел таким как я заходить не рекомендуется:
так-как могу умереть от двух диагнозов:
-извёлся от предвкушения всего увиденного изобилия и разнообразия,
-подавился слюной
....
 
Записан
DiP
Гуру
Ветеран
****

Карма: 1751
Offline Offline

Пол: Мужской
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Женат
Город: Красноярск
Сообщений: 3158
Пригласил: 0


Всё перепробовал... Подскажите что-нибудь новое...


Re: Закуски
« Ответ #17 : 23 Декабря 2009, 09:19:53 »

Так же очень вкусно с опятами. Только не на терке, а на мясорубке.
Большие опята, которые не идут в засолку-мариновку, перекручиваем на мясорубке, обжариваем, добавляем обжаренный лук, соль-перец по вкусу. Мажем на хлеб, и едим.
Записан
Nemeс
ДЫШИТЕ ГЛУБОКО И РОВНО
Гуру
Ветеран
****

Карма: 1487
Offline Offline

Пол: Мужской
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Женат
Сообщений: 3046
Пригласил: 2


Не грубите.. да неугроблены будете..


Re: Закуски
« Ответ #18 : 23 Декабря 2009, 13:02:28 »

 - Может ли человек есть любые грибы?
 - Может. ..только некоторые один раз
 
Записан
ole.tu
Кандидат в Хранители
Ветеран
****

Карма: 1191
Offline Offline

Пол: Мужской
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Холост
Сообщений: 2321
Пригласил: 0


Re: Закуски
« Ответ #19 : 23 Декабря 2009, 13:42:18 »

С опятами ? Как-то не встречал в магазинах  И насчет мясорубки то же самое:уже забыл когда ей пользовался.

 Dip-не воспринимай как критику Лично меня интересует простота и скорость приготовления .Ну и чтоб вкусно было ,естественно. Поэтому шампиньоны +1, опята и мясорубка... мож как нибудь попробую( надо родственников понапрягать: есть те кто и грибы сам собирает и готовить любит и умеет )
Записан
ES10
тЕмнаЯ
Почётный Глобальный
Ветеран
***

Карма: 4003
Offline Offline

Пол: Женский
Ориентация: Би
Город: Москва
Сообщений: 4400
Пригласил: 3


Никогда не устану слушать Земфиру и Арбенину!


Re: Закуски
« Ответ #20 : 24 Декабря 2009, 00:57:40 »

можно попробовать опята в сезон так приготовить, мы в этом году их за два часа набрали семь корзин, как грязи было, уже потом даже и не собирали а просто срезали ножом с пней кучками, чуть ли не с пнем   и все замаринвали на зиму!

а шампиньоны они и зимой и летом всегда в продаже имееются, причем свежие, и не очень дорого стоят.
Записан
DiP
Гуру
Ветеран
****

Карма: 1751
Offline Offline

Пол: Мужской
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Женат
Город: Красноярск
Сообщений: 3158
Пригласил: 0


Всё перепробовал... Подскажите что-нибудь новое...


Re: Закуски
« Ответ #21 : 24 Декабря 2009, 06:59:12 »

Опят в магазине я и сам не видел  Тока зачем нам магазин, если есть лес. Главное вовремя тудой сходить.
А мясорубку люблю, ибо только фарш приготовленный своими руками - есть гуд!!! вон на выходных пельменей с женой наварганили, будет чем похмелится 1-го 
Записан
ole.tu
Кандидат в Хранители
Ветеран
****

Карма: 1191
Offline Offline

Пол: Мужской
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Холост
Сообщений: 2321
Пригласил: 0


Re: Закуски
« Ответ #22 : 24 Декабря 2009, 08:02:14 »

Так, пишу админу чтобы прикрыл этот раздел ,а то я точно слюной захлебнусь
А может бросить все...  и поехать на новый год к бабушке! Она любимого внучка голодным не оставит .Подготовлю тетрадь с заказами. За неделю килограмм 10 наберу
Записан
Oldcat
Пользователь
**

Карма: 14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 48
Пригласил: 0


Ребята, давайте жить дружно...


Re: Закуски
« Ответ #23 : 03 Октября 2010, 13:26:48 »

ЦИМЕС

1 стакан темной или рябой фасоли, 2 луковицы, 2 чайные ложки томат-пасты или томатного сока, лавровый лист, соль, сахар, черный перец, мука.
Фасоль перебрать, вымыть и залить холодной водой. Через 3 часа поставить варить без соли. Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле с ложкой муки, развести отваром из фасоли и томат-пастой. Полученный соус приправить сахаром, солью, черным перцем и лавровым листом. Полученным соусом залить отваренную фасоль, при необходимости добавить отвар от фасоли. Фасоль с соусом тушить под крышкой в сотейнике или казанчике 30 мин. Перед окончанием приготовления цимеса прибавить мелко рубленные грецкие орехи.
Записан
zkazzka970
Ветеран
*****

Карма: 506
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 53
Ориентация: Гетеро
Город: Павлодар
Сообщений: 1210
Пригласил: 35


УЛЫБАЙСЯ! ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ.


Re: Закуски
« Ответ #24 : 03 Октября 2010, 18:16:09 »

садистская тема прям, прочитал и жрать охота. пойду засуну в живот чего-нибудь
Записан
Страниц: [1] 2  Все
 
 
Перейти в:  

DMCA
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Страница сгенерирована за 0.347 секунд. Запросов: 24.