Hatshepsut
Все хорошее в этой жизни или преступно, или развратно, или ведет к ожирению
Модератор
Ветеран
Карма: 960
Offline
Пол:
Возраст: 46
Ориентация: Гетеро
Город: Новосибирск
Сообщений: 3357 Пригласил: 0
Для одних злая Ведьма, для других добрая Колдунья
|
|
Re: Закуски
« Ответ #25 : 04 Октября 2010, 06:35:46 » |
|
А у моей мамы другой немного рецепт. Называется "Фасолевый салат". Красную фасоль размочить в воде и отварить до готовности, воду слить. Отдельно в обильном растительном масле пожарить мелко порубленный лук. Залить этой смесью фасоль, накрыть крышкой, дать настояться и подавать на стол. Вкуснотища! < Сказкка, не говори - сама сюда заходить боюсь, сразу в животе бурчать начинает и фантазия от работы отвлекается. А до обеда еще оооо, как далеко )))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Дикая_Кошка
Кровь с молоком...
Мастер
Ветеран
Карма: 838
Offline
Пол:
Возраст: 32
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Город: Петропавловск
Сообщений: 1105 Пригласил: 0
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...
|
|
Re: Закуски
« Ответ #26 : 26 Января 2012, 09:13:11 » |
|
Маринованый лукКлёвый рецептик! Правда, я бы свеклу убрала из рецепта
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октября 2016, 21:55:40 от Hatshepsut »
|
Записан
|
|
|
|
Дикая_Кошка
Кровь с молоком...
Мастер
Ветеран
Карма: 838
Offline
Пол:
Возраст: 32
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Город: Петропавловск
Сообщений: 1105 Пригласил: 0
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...
|
|
Re: Закуски
« Ответ #27 : 27 Января 2012, 10:29:32 » |
|
ГалушкиГалушки готовятся на скорую руку. Рецепт приготовления простой, их очень любят маленькие дети, но и взрослые не прочь полакомится таким вкусным блюдом. Понадобится:500 г творога, 2 яйца, 3-4 столовой ложки сахара, 400 г муки, 0.5 чайной ложки соды, 0.5 стакана молока (или воды) и сметана. Приготовление:1. Из всех ингредиентов замесить тесто. 2. Затем из получившегося теста сформировать в виде колобков и нарезать одинаковыми кусочками. 3. Опустить в кипящую слегка подсоленную воду. 4. Варить до готовности, как вареники. 5. Галушки подавать горячими, заправлять сметаной, по вашему желанию можно сверху присыпать сахаром. 6. Галушки готовы. 7. Приятного аппетита.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Дикая_Кошка
Кровь с молоком...
Мастер
Ветеран
Карма: 838
Offline
Пол:
Возраст: 32
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Город: Петропавловск
Сообщений: 1105 Пригласил: 0
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...
|
|
Re: Закуски
« Ответ #28 : 30 Января 2012, 13:28:00 » |
|
Паштет из печени.Паштет из печени - вкусная холодная закуска, подается на стол как самостоятельное блюдо, также можно приготовить бутерброд. Понадобится: 500 гр. печени, 100 гр. шпика, 3 ст. ложки молока, 50гр. сливочного масла, 1 средняя морковка, 2 средние луковицы, соль и перец по вкусу. Приготовление:1. Порезанный шпик поджарить на сковородке вместе с нашинкованной морковью и луком до полуготовности. 2. Печень промыть и порезать кубиками, добавить в сковороду к остальным ингредиентам, все посолить и поперчить по вкусу. 3. Жарить до полной готовности, дать остыть. 4. Перемолоть все на мясорубке или блендере. Затем добавить масло, молоко и взбить. 5. Паштет готов, перед тем как подать на стол, придайте паштету красивую форму, украсьте. 6. Пробуйте, готовьте, ешьте с удовольствием!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Дикая_Кошка
Кровь с молоком...
Мастер
Ветеран
Карма: 838
Offline
Пол:
Возраст: 32
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Город: Петропавловск
Сообщений: 1105 Пригласил: 0
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...
|
|
Re: Закуски
« Ответ #29 : 31 Января 2012, 17:17:08 » |
|
Я сегодня по этому рецептику приготовила, няка такая получилась : Крабовые палочки в кляре.Понадобится:240г крабовых палочек, 100г голландского сыра, подсолнечное масло, мука, яйцо и соль. Приготовление1. Размороженные крабовые палочки осторожно развернуть. 2. На мелкую тёрку натереть сыр. 3. На развёрнутую крабовую палочку выложить немного сыра и завернуть. 4. В сосуд разбить яйцо, взбить и добавить соль. 5. Палочки обвалять в муке, затем в яйце. 6. Обжарить на среднем огне до золотистой корочки. 7. Крабовые палочки в кляре готовы.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
бананас
Интересующийся
Карма: 5
Offline
Сообщений: 5 Пригласил: 0
|
|
Re: Закуски
« Ответ #30 : 02 Февраля 2012, 08:11:39 » |
|
Добавлю свои 5 копеек...
1. Берем армянский лаваш (тонкий). 2. Промазываем всю поверхность Парижской буренкой (пойдет любая МЯГКАЯ брынза). 3. Укладываем на сыр листья салата. 4. На салат - тонкие ломтики семги или форели (в принципе - любая красная рыба, хоть горбуша). Количество рыбы - на Ваше усмотрение... Я, обычно, укладываю 3-4 ряда (менее половины площади лаваша) 5. Посыпаем все резаным укропом и сворачиваем в тугой рулон. 6. Пару часов в холодильнике, нарезали колечками и... (не успел поставить на стол, как все слопали)
З.Ы. Для придания пикантности в буренку (брынзу) можно добавить немножко рокфор или дор-блю. Но это на любителя.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Дикая_Кошка
Кровь с молоком...
Мастер
Ветеран
Карма: 838
Offline
Пол:
Возраст: 32
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Город: Петропавловск
Сообщений: 1105 Пригласил: 0
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...
|
|
Re: Закуски
« Ответ #31 : 02 Февраля 2012, 17:50:27 » |
|
Добавлю свои 5 копеек...
1. Берем армянский лаваш (тонкий). 2. Промазываем всю поверхность Парижской буренкой (пойдет любая МЯГКАЯ брынза). 3. Укладываем на сыр листья салата. 4. На салат - тонкие ломтики семги или форели (в принципе - любая красная рыба, хоть горбуша). Количество рыбы - на Ваше усмотрение... Я, обычно, укладываю 3-4 ряда (менее половины площади лаваша) 5. Посыпаем все резаным укропом и сворачиваем в тугой рулон. 6. Пару часов в холодильнике, нарезали колечками и... (не успел поставить на стол, как все слопали)
З.Ы. Для придания пикантности в буренку (брынзу) можно добавить немножко рокфор или дор-блю. Но это на любителя.
Наверное вкусно Но, на любителя. А что такое "рокфор или дор-блю"?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Князь 1984
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Кандидат в Хранители
Ветеран
Карма: 2692
Offline
Пол:
Возраст: 40
Сообщений: 6545 Пригласил: 20
|
|
Re: Закуски
« Ответ #32 : 02 Февраля 2012, 17:51:50 » |
|
Добавлю свои 5 копеек...
1. Берем армянский лаваш (тонкий). 2. Промазываем всю поверхность Парижской буренкой (пойдет любая МЯГКАЯ брынза). 3. Укладываем на сыр листья салата. 4. На салат - тонкие ломтики семги или форели (в принципе - любая красная рыба, хоть горбуша). Количество рыбы - на Ваше усмотрение... Я, обычно, укладываю 3-4 ряда (менее половины площади лаваша) 5. Посыпаем все резаным укропом и сворачиваем в тугой рулон. 6. Пару часов в холодильнике, нарезали колечками и... (не успел поставить на стол, как все слопали)
З.Ы. Для придания пикантности в буренку (брынзу) можно добавить немножко рокфор или дор-блю. Но это на любителя.
Наверное вкусно Но, на любителя. А что такое "рокфор или дор-блю"? Марка твердого сыра.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
zkazzka970
Ветеран
Карма: 506
Offline
Пол:
Возраст: 54
Ориентация: Гетеро
Город: Павлодар
Сообщений: 1210 Пригласил: 35
УЛЫБАЙСЯ! ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ.
|
|
Re: Закуски
« Ответ #33 : 02 Февраля 2012, 17:53:08 » |
|
Добавлю свои 5 копеек...
1. Берем армянский лаваш (тонкий). 2. Промазываем всю поверхность Парижской буренкой (пойдет любая МЯГКАЯ брынза). 3. Укладываем на сыр листья салата. 4. На салат - тонкие ломтики семги или форели (в принципе - любая красная рыба, хоть горбуша). Количество рыбы - на Ваше усмотрение... Я, обычно, укладываю 3-4 ряда (менее половины площади лаваша) 5. Посыпаем все резаным укропом и сворачиваем в тугой рулон. 6. Пару часов в холодильнике, нарезали колечками и... (не успел поставить на стол, как все слопали)
З.Ы. Для придания пикантности в буренку (брынзу) можно добавить немножко рокфор или дор-блю. Но это на любителя.
Наверное вкусно Но, на любителя. А что такое "рокфор или дор-блю"? Марка твердого сыра. гадость вонючая
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Дикая_Кошка
Кровь с молоком...
Мастер
Ветеран
Карма: 838
Offline
Пол:
Возраст: 32
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Город: Петропавловск
Сообщений: 1105 Пригласил: 0
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...
|
|
Re: Закуски
« Ответ #34 : 02 Февраля 2012, 18:08:30 » |
|
)))) У каждого ассоциируется по разному))) а мне больше плавленные нравятся сырочки, Хохланд например
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Дикая_Кошка
Кровь с молоком...
Мастер
Ветеран
Карма: 838
Offline
Пол:
Возраст: 32
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Город: Петропавловск
Сообщений: 1105 Пригласил: 0
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...
|
|
Re: Закуски
« Ответ #35 : 06 Мая 2012, 17:13:40 » |
|
Запеканка макаронная с творогом - очень вкусная, приготовьте на завтрак, вам понравится. Понадобится:300 г крупных макарон, 200 г творога, 4 яйца, 70 г сливочного масла, 100 г твердого сыра, 50-100 г сахара (по вкусу), 1 пакетик ванилина Приготовление:1. Макароны отварить до готовности, добавить 50 г, сливочного масла. 2. Яйца взбить при помощи миксера (блендера), добавить сахар. 3. В макароны влить взбитые яйца с сахаром, добавить творог и ванилин. 4. Противень смазать оставшимся сливочным маслом. 5. Выложить приготовленную массу. 6. Сыр натереть на терку, посыпать запеканку. 7. Поставить в духовку, запекать 26-30 минут. 8. Запеканка макаронная с творогом готова. 9. Приятного аппетита!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Дикая_Кошка
Кровь с молоком...
Мастер
Ветеран
Карма: 838
Offline
Пол:
Возраст: 32
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Город: Петропавловск
Сообщений: 1105 Пригласил: 0
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...
|
|
Re: Закуски
« Ответ #36 : 06 Мая 2012, 17:17:04 » |
|
Помидоры, фаршированные тунцом – очень вкусная, аппетитная холодная закуска. Понадобится:2 яйца сваренных вкрутую, 2 банки консервированного тунца, 1 кг небольших помидор, небольшой пучок петрушки, 3 зубка чеснока, майонез, соль, перец и листья салата. Приготовление:1. Помидоры помыть, срезать верхушки у плодоножки, вынуть мякоть ложкой. 2. Откройте банки тунца. 3. В средней миске смешайте тунец, майонез, чеснок, петрушку, измельченные яйца, посолите, поперчите. 4. Наполнить помидоры начинкой, украсьте веточкой петрушки. 5. Подавайте помидоры, фаршированные тунцом на листьях салата. 6. Приятного аппетита!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Князь 1984
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Кандидат в Хранители
Ветеран
Карма: 2692
Offline
Пол:
Возраст: 40
Сообщений: 6545 Пригласил: 20
|
|
Re: Закуски
« Ответ #37 : 06 Мая 2012, 17:18:20 » |
|
Запеканка макаронная с творогом - очень вкусная, приготовьте на завтрак, вам понравится. Ой, спасибо Помню, готовил нам такую в детсаде. Только с вермишелью и яблоками
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Дикая_Кошка
Кровь с молоком...
Мастер
Ветеран
Карма: 838
Offline
Пол:
Возраст: 32
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Город: Петропавловск
Сообщений: 1105 Пригласил: 0
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...
|
|
Re: Закуски
« Ответ #38 : 06 Мая 2012, 17:21:21 » |
|
Запеканка макаронная с творогом - очень вкусная, приготовьте на завтрак, вам понравится. Ой, спасибо Помню, готовил нам такую в детсаде. Только с вермишелью и яблоками Мне тоже очень нравится, ностальгия
|
|
|
Записан
|
|
|
|
artthefart
Новичок
Карма: 0
Offline
Сообщений: 3 Пригласил: 0
|
|
Re: Закуски
« Ответ #39 : 20 Июля 2012, 09:40:30 » |
|
спасибо, очень практично
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Дикая_Кошка
Кровь с молоком...
Мастер
Ветеран
Карма: 838
Offline
Пол:
Возраст: 32
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Город: Петропавловск
Сообщений: 1105 Пригласил: 0
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...
|
|
Re: Закуски
« Ответ #40 : 24 Июля 2012, 08:52:57 » |
|
На здоровье!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Кармайклл
Мегапостер
Старожил
Карма: 119
Offline
Пол:
Сообщений: 337 Пригласил: 0
...Какая же гадость - эта Ваша заливная рыба...:(
|
|
Re: Закуски
« Ответ #41 : 24 Июля 2012, 15:26:14 » |
|
"Книга о вкусной и здоровой пище" - вот научно обоснованная советская книга по кулинарии...Никаких сомнительных бабушкиных рецептов ...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июля 2012, 18:30:14 от Кармайклл »
|
Записан
|
|
|
|
AmadeySV
Мастер
Ветеран
Карма: 2371
Offline
Сообщений: 19532 Пригласил: 0
|
|
Re: Закуски
« Ответ #42 : 29 Января 2014, 14:07:37 » |
|
Фаршированные крабовые палочки
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октября 2016, 17:14:27 от Hatshepsut »
|
Записан
|
|
|
|
AmadeySV
Мастер
Ветеран
Карма: 2371
Offline
Сообщений: 19532 Пригласил: 0
|
|
Re: Закуски
« Ответ #43 : 30 Января 2014, 12:00:11 » |
|
Маринованный сыр
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октября 2016, 17:21:21 от Hatshepsut »
|
Записан
|
|
|
|
AmadeySV
Мастер
Ветеран
Карма: 2371
Offline
Сообщений: 19532 Пригласил: 0
|
|
Re: Закуски
« Ответ #44 : 31 Января 2014, 13:39:56 » |
|
Луковые кольца в обжарке
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октября 2016, 17:23:50 от Hatshepsut »
|
Записан
|
|
|
|
HUNTER-64
Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он!
Гуру
Ветеран
Карма: 1694
Offline
Пол:
Город: Энгельс
Сообщений: 8539 Пригласил: 0
DUM SPIRO SPERO
|
|
Re: Закуски
« Ответ #45 : 29 Января 2016, 20:31:28 » |
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Hatshepsut
Все хорошее в этой жизни или преступно, или развратно, или ведет к ожирению
Модератор
Ветеран
Карма: 960
Offline
Пол:
Возраст: 46
Ориентация: Гетеро
Город: Новосибирск
Сообщений: 3357 Пригласил: 0
Для одних злая Ведьма, для других добрая Колдунья
|
|
Re: Закуски
« Ответ #46 : 08 Октября 2016, 06:04:54 » |
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|