Порно Слон
22 Декабря 2024, 04:46:59 *
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3  Все
 
Автор Тема: Кулинарные секреты - в помощь на кухне  (Прочитано 1601 раз)
я_Eva
Гость
Кулинарные секреты - в помощь на кухне
« : 29 Октября 2009, 17:38:01 »

Предлагаю в этой теме делиться небольшими секретиками по приготовлению или обработке тех или иных продуктов.
Такие секретики и наработки есть у каждой хозяйки или хозяина.
Это не обязательно должно быть ноу-хау....Приветствуются любые советы.

Для затравки - небольшой ролик с оригинальным советом.  ...Интересно, кто нибудь уже так чистил яйца?  

http://youtube.com/watch?v=Dut1b--AgLM

 
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2011, 23:51:58 от я_Eva » Записан
Nemeс
ДЫШИТЕ ГЛУБОКО И РОВНО
Гуру
Ветеран
****

Карма: 1487
Offline Offline

Пол: Мужской
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Женат
Сообщений: 3046
Пригласил: 2


Не грубите.. да неугроблены будете..


Re: Кулинарные секреты - в помощь на кухне
« Ответ #1 : 29 Октября 2009, 18:07:33 »

Нуу я постоянно так чищу
Записан
я_Eva
Гость
Re: Кулинарные секреты - в помощь на кухне
« Ответ #2 : 29 Октября 2009, 18:18:34 »

Нуу я постоянно так чищу

Нифигасе ты продвинутый пользователь ...тогда, может у тебя наверняка есть еще чем с нами поделиться ...про чай мы уже знаем. ..

Подари дамам пару секретиков, будь джентльменом
Записан
Nemeс
ДЫШИТЕ ГЛУБОКО И РОВНО
Гуру
Ветеран
****

Карма: 1487
Offline Offline

Пол: Мужской
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Женат
Сообщений: 3046
Пригласил: 2


Не грубите.. да неугроблены будете..


Re: Кулинарные секреты - в помощь на кухне
« Ответ #3 : 30 Октября 2009, 03:02:35 »

Подари дамам пару секретиков, будь джентльменом

Пожалуйста http://pornoslon.co/index.php?topic=97645.msg376328#msg376328 
Записан
я_Eva
Гость
Re: Кулинарные секреты - в помощь на кухне
« Ответ #4 : 02 Ноября 2009, 17:33:04 »

Видео, как разделывать сельдь...
Может быть кому нибудь это пригодится. Разделывает мужчина. Уже одно это интересно наблюдать 
http://youtube.com/watch?v=QBur4orwlqs

Интересный пинцет  ...Я такого в продаже не встречала...У кого нибудь есть нечто подобное? Интересно, удобно ли?
Записан
Nemeс
ДЫШИТЕ ГЛУБОКО И РОВНО
Гуру
Ветеран
****

Карма: 1487
Offline Offline

Пол: Мужской
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Женат
Сообщений: 3046
Пригласил: 2


Не грубите.. да неугроблены будете..


Re: Кулинарные секреты - в помощь на кухне
« Ответ #5 : 02 Ноября 2009, 18:17:35 »

Нуу я так постоянно разделываю ... всё руками - чисто по-казахски
А чтоб потом руки не воняли надо выжать в чашку с водой немного лимона и там вымыть,а не с мылом из-под крана
Записан
_Winx_
Ты веришь мне? Скажи? Давай беречься вместе. От зависти и лжи. От подлости и лести
Гуру
Ветеран
****

Карма: 582
Offline Offline

Пол: Женский
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Сообщений: 1090
Пригласил: 45


Нежность-это способность плавиться на огне желания


Re: Кулинарные секреты - в помощь на кухне
« Ответ #6 : 02 Ноября 2009, 18:38:12 »

ВАУ!!! Какие у тебя познания, да ты клад для женщины !!! 
Продолжай в том же духе.

Кстати, так действительно можно услышать очень много дельных советов   
Записан
я_Eva
Гость
Re: Кулинарные секреты - в помощь на кухне
« Ответ #7 : 02 Ноября 2009, 18:45:47 »

ВАУ!!! Какие у тебя познания, да ты клад для женщины !!! 
Продолжай в том же духе.
Кстати, так действительно можно услышать очень много дельных советов   

Скажу больше - для меня зрелище, когда мужчина готовит, почти всегда круче любого эротического или порнушного фильма....
Так бы смотрела и смотрела... .....
Очень сексуально привлекательное  зрелище... ...
Записан
я_Eva
Гость
Re: Кулинарные секреты - в помощь на кухне
« Ответ #8 : 03 Ноября 2009, 00:05:05 »

Так...продолжим эксперименты с видео 

Узбекский плов для ценителей и любителей узбекской кухни...ждем профессионалов из Казахстана и других республик бывшего СССР  с поправками и уточнениями....
Этот ролик понравился тем, что короткий и понятный...
Но их там еще много...сама пересмотрю - увижу интересный вариант - притащу...

http://youtube.com/watch?v=CRnxWuBvc4E
Записан
Nemeс
ДЫШИТЕ ГЛУБОКО И РОВНО
Гуру
Ветеран
****

Карма: 1487
Offline Offline

Пол: Мужской
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Женат
Сообщений: 3046
Пригласил: 2


Не грубите.. да неугроблены будете..


Re: Кулинарные секреты - в помощь на кухне
« Ответ #9 : 03 Ноября 2009, 00:42:08 »

Ну плов все по разному готовят.. Азера.например туда и изюм и курагу и чё тока не кидают,потому у них плов даже немного сладкий получается
Лично мне ближе узбексккий   Когда в степях работал был у нас повар-узбек, Талгар звали,вот он меня и научил норм плов делать.В первую очередь узбецкий плов не приемлет никаких специй - это важно!!! Только рис,морковка,мясо,лук,вода,чеснок,соль,красный и черный перец.Рис нужно брать твердых сортов,мясо-говядина или барашек /но баранина быстро стынет/.Еще,чтобы проверить накалилось ли масло, нужно тоненький кусочек лука в него закинуть - лук должен моментом сжаться и зажарится.Также важно не переборщить с водой: нальешь больше - рис разварится,нальешь меньше - плов сухим будет.И перемешивать его нужно,только прямо перед подачей,а не вовремя готовки.
Вот и все секреты
Записан
я_Eva
Гость
Re: Кулинарные секреты - в помощь на кухне
« Ответ #10 : 03 Ноября 2009, 00:56:07 »

Ну а ролик ты смотрел? Мы же на тебя теперь, как на эксперта смотрим... ...
на мой взгляд - вроде все верно....про специи не помню, но по приготовлению все приблизительно так, как я и делаю...
только я еще ,по хохляцкой привычке , лавровый лист почти во все мясные блюда бросаю 

Записан
Nemeс
ДЫШИТЕ ГЛУБОКО И РОВНО
Гуру
Ветеран
****

Карма: 1487
Offline Offline

Пол: Мужской
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Женат
Сообщений: 3046
Пригласил: 2


Не грубите.. да неугроблены будете..


Re: Кулинарные секреты - в помощь на кухне
« Ответ #11 : 03 Ноября 2009, 01:26:51 »

Ну а ролик ты смотрел? Мы же на тебя теперь, как на эксперта смотрим... ...
на мой взгляд - вроде все верно....про специи не помню, но по приготовлению все приблизительно так, как я и делаю...
только я еще ,по хохляцкой привычке , лавровый лист почти во все мясные блюда бросаю  

Тоже мне.. нашли эксперта.. смотрите не потравитесь
А под специями я имел в виду всякие сухие сборники разных приправ,которые на каждом углу продаются,ароматизированные и потому супер-пупер "вкусные"

P.S: А ролик посмотрел конечно ... у Адели сиськи маленькие совсем
Записан
_Winx_
Ты веришь мне? Скажи? Давай беречься вместе. От зависти и лжи. От подлости и лести
Гуру
Ветеран
****

Карма: 582
Offline Offline

Пол: Женский
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Замужем
Сообщений: 1090
Пригласил: 45


Нежность-это способность плавиться на огне желания


Re: Кулинарные секреты - в помощь на кухне
« Ответ #12 : 03 Ноября 2009, 11:09:42 »

P.S: А ролик посмотрел конечно ... у Адели сиськи маленькие совсем

  Интересно, ты только на это обращаешь внимание ? 
А если по секрету, тебе какие больше нравятся ? 

Спасибо за советы 
Записан
312
Мегапостер
Постоялец
*

Карма: 289
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 115
Пригласил: 0


Упасть вверх...


Re: Кулинарные секреты - в помощь на кухне
« Ответ #13 : 03 Ноября 2009, 21:18:22 »

Кабаноси или охотничьи колбаски:

кладем на тарелку... количество то, что собираемся съесть... обливаем слегка водкой и поджигаем... пару секунд и блюдо готово.... запаха алкоголя не будет... очень вкусно))) Спасибо моему папе))

Приятного аппетита)))
Записан
я_Eva
Гость
Re: Кулинарные секреты - в помощь на кухне
« Ответ #14 : 07 Ноября 2009, 09:15:16 »

Кабаноси или охотничьи колбаски:
кладем на тарелку... количество то, что собираемся съесть... обливаем слегка водкой и поджигаем... пару секунд и блюдо готово.... запаха алкоголя не будет... очень вкусно))) Спасибо моему папе))
Приятного аппетита)))

Прикольно...
Мы по такому принципу ,на пикнике, чистым спиртом сосиски обливаем и поджигаем.....на природе это вообще супер.... ммммм....ням-ням...



Записан
mogol
Пользователь
**

Карма: 16
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 55
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Женат
Город: Алма-Ата
Сообщений: 45
Пригласил: 0


Re: Кулинарные секреты - в помощь на кухне
« Ответ #15 : 07 Ноября 2009, 16:46:01 »

Ну плов все по разному готовят.. Азера.например туда и изюм и курагу и чё тока не кидают,потому у них плов даже немного сладкий получается
Лично мне ближе узбексккий   Когда в степях работал был у нас повар-узбек, Талгар звали,вот он меня и научил норм плов делать.В первую очередь узбецкий плов не приемлет никаких специй - это важно!!! Только рис,морковка,мясо,лук,вода,чеснок,соль,красный и черный перец.Рис нужно брать твердых сортов,мясо-говядина или барашек /но баранина быстро стынет/.Еще,чтобы проверить накалилось ли масло, нужно тоненький кусочек лука в него закинуть - лук должен моментом сжаться и зажарится.Также важно не переборщить с водой: нальешь больше - рис разварится,нальешь меньше - плов сухим будет.И перемешивать его нужно,только прямо перед подачей,а не вовремя готовки.
Вот и все секреты
Одну специю узбеки все таки кладут.Конопля называется Плов с ней жутко вкусный становится.Приезжал друг с узбекистана,плов готовил.Жена тогда понять не могла почему такой плов вкусный,что им наестся не может.
Записан
Nemeс
ДЫШИТЕ ГЛУБОКО И РОВНО
Гуру
Ветеран
****

Карма: 1487
Offline Offline

Пол: Мужской
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Женат
Сообщений: 3046
Пригласил: 2


Не грубите.. да неугроблены будете..


Re: Кулинарные секреты - в помощь на кухне
« Ответ #16 : 07 Ноября 2009, 17:03:43 »

Одну специю узбеки все таки кладут.Конопля называется Плов с ней жутко вкусный становится.Приезжал друг с узбекистана,плов готовил.Жена тогда понять не могла почему такой плов вкусный,что им наестся не может.

Этот "секретик" я тоже знаю.Правда сам не пробовал,а хотелось бы Анашу насыпают в марлю и такой вот клубочек ложат в плов и дают ему настояться < говорят потом - за уши не оттащишь (тем более если прибьет на хавчик) ... один минус - плов быстро кончается
Записан
Weisser Engel
Гость
Re: Кулинарные секреты - в помощь на кухне
« Ответ #17 : 07 Ноября 2009, 20:13:00 »

Однажды ел, будучи в Москве, плов... Плов готовился настоящей узбечкой. Это было в конце 90-х и меня тогда поразило несколько вещей:
-Плов готовился из длиннозерного риса (с нашей жизнью тогда, я в своем городе и не видел такого)
-Куски мяса крупные, а не мелкие, как я видел до этого
-Ложится немало лука (вообще я ненавижу вареный и жареный  лук в любых проявлениях. А тут просто неудобно было: не будут же готовить лично для меня.... Так вот, я реально не нашел потом лука в плове, хотя лично видел как его туда кладут . Неужели так разварился? )

Вобщем такой вкусного плова я не ел ни до, ни после....
Записан
mogol
Пользователь
**

Карма: 16
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 55
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Женат
Город: Алма-Ата
Сообщений: 45
Пригласил: 0


Re: Кулинарные секреты - в помощь на кухне
« Ответ #18 : 07 Ноября 2009, 20:32:22 »

Однажды ел, будучи в Москве, плов... Плов готовился настоящей узбечкой. Это было в конце 90-х и меня тогда поразило несколько вещей:
-Плов готовился из длиннозерного риса (с нашей жизнью тогда, я в своем городе и не видел такого)
-Куски мяса крупные, а не мелкие, как я видел до этого
-Ложится немало лука (вообще я ненавижу вареный и жареный  лук в любых проявлениях. А тут просто неудобно было: не будут же готовить лично для меня.... Так вот, я реально не нашел потом лука в плове, хотя лично видел как его туда кладут . Неужели так разварился? )

Вобщем такой вкусного плова я не ел ни до, ни после....
Лук не разваривается,просто в массе риса его не видно.Вообще лук как его приготовить,обжаренный с мясцом это же такая ням-няжка.У меня за зиму 2.5 мешка уходит.
P.S Настоящий узбекский плов готовится не узбечкой, а узбеком.Поверьте это большая разница.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2009, 20:39:12 от mogol » Записан
Nemeс
ДЫШИТЕ ГЛУБОКО И РОВНО
Гуру
Ветеран
****

Карма: 1487
Offline Offline

Пол: Мужской
Ориентация: Гетеро
Семейное положение: Женат
Сообщений: 3046
Пригласил: 2


Не грубите.. да неугроблены будете..


Re: Кулинарные секреты - в помощь на кухне
« Ответ #19 : 07 Ноября 2009, 21:34:49 »


P.S Настоящий узбекский плов готовится не узбечкой, а узбеком.Поверьте это большая разница.

 ... который знает,где растет настоящая конопля
Записан
я_Eva
Гость
Re: Кулинарные секреты - в помощь на кухне
« Ответ #20 : 05 Декабря 2009, 14:24:56 »

Может быть кому нибудь пригодится - сама не пробовала...
но выглядит убедительно 

Записан
я_Eva
Гость
Re: Кулинарные секреты - в помощь на кухне
« Ответ #21 : 22 Апреля 2011, 23:47:38 »

..Интересно, кто нибудь уже так чистил яйца? 

http://youtube.com/watch?v=Dut1b--AgLM

 

нашла похожий ролик, как быстро очистить гранат. Кто попробует этот способ, отпишитесь, плиз, получилось или нет. Интересно жижж  :

http://youtube.com/watch?v=6ftCyU8SKyE&feature=player_embedded
Записан
CROWNVIC
О том, что же такое любовь, мало кто узнает, даже дожив до старости. Разные формулы существуют. Любовь- загадка. Любовь –движет миром. Любовь—это Бог…
Кандидат в Хранители
Ветеран
****

Карма: 39589
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 37481
Пригласил: 0


Жизнь каждого мужчины - это его индивидуальное шоу


Re: Кулинарные секреты - в помощь на кухне
« Ответ #22 : 23 Апреля 2011, 02:36:29 »

Оказывается Евочка готовит.Какая Девочка!!!
Записан
я_Eva
Гость
Re: Кулинарные секреты - в помощь на кухне
« Ответ #23 : 23 Апреля 2011, 03:27:34 »

Оказывается Евочка готовит.Какая Девочка!!!

я еще и на машинке шить умею  :...и крестиком вышивать  :

Раз у нас уж такая страсть мексиканская разгорелась, что прям вау, можно эти посиневшие розочки сменить на гиацинты в керамических горшках?  :

Записан
CROWNVIC
О том, что же такое любовь, мало кто узнает, даже дожив до старости. Разные формулы существуют. Любовь- загадка. Любовь –движет миром. Любовь—это Бог…
Кандидат в Хранители
Ветеран
****

Карма: 39589
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 37481
Пригласил: 0


Жизнь каждого мужчины - это его индивидуальное шоу


Re: Кулинарные секреты - в помощь на кухне
« Ответ #24 : 25 Апреля 2011, 12:13:01 »

Оказывается Евочка готовит.Какая Девочка!!!

я еще и на машинке шить умею  :...и крестиком вышивать  :

Раз у нас уж такая страсть мексиканская разгорелась, что прям вау, можно эти посиневшие розочки сменить на гиацинты в керамических горшках?  :


Голубые розы символизируют тайну. В природе нет по-настоящему синих или голубых роз. Такую окраску они могут получить только после специальной обработки. Голубыми розами называют еще и сиреневые розы с голубым оттенком. Эти необычные розы дарят таким же как и они сами неординарным и загадочным людям.
Записан
Страниц: [1] 2 3  Все
 
 
Перейти в:  

DMCA
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Страница сгенерирована за 0.341 секунд. Запросов: 26.